44-летняя украинская певица Алена Винницкая сделала тяжелое признание о том, как складываются их с мужем отношения

Так, бывшая солистка популярной группы «ВИА Гра» Алена Винницкая рассказала в интервью журналу «Отдохни!», что в настоящее время они с супругом, продюсером Сергеем Алексеевым (Большим) живут раздельно, пишет Politeka.net.

По словам звезды, конечно, 25 лет брака просто так не выкинешь, но и жить вместе они не могут.

«Сергей едет к себе в квартиру, я остаюсь в доме. При этом каждый день мы созваниваемся… Мы всегда на связи. Он продолжает быть моим продюсером. Решает концертные вопросы. Есть артисты, которые все сваливают на себя, а я хочу оставаться женщиной», – отметила Винницкая.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Она также рассказала, что и ранее в их семье бывали периоды, когда они надолго расставались: бывало даже на два с половиной года.

Жестокое убийство украинского программиста: «требовали $80 тысяч и…», всплыли новые детали расправы

«Сейчас у нас не очень хорошо складываются отношения. Мы близкие люди. 25 лет не вычеркнуть. Но речь не идет просто об отношениях мужчины и женщины. Как бы ни сложилось, мы все равно будем дальше общаться и поддерживать друг друга. Да, это неправильный союз, но мы попытались найти такой формат, который не будет нас травмировать. Я не верю в идеальные отношения. Конечно, хотелось бы накануне юбилея почувствовать нечто большее», – призналась Винницкая.

Кроме того певица рассказала, как начинались их отношения с Сергеем. Она ошеломила, заявив, что изначально не была влюблена в будущего супруга, добавив, что чувства к нему стали появляться позднее. При этом Алена отметила, что муж очень старался и всегда доказывал, что достоин ее любви.

«Когда я стала с ним встречаться, я просто ему поверила. Не была в него влюблена. Ухаживая, он всячески завоевывал мое доверие. У меня включилась мудрость. Хотя какая мудрость в 18 лет? Но я подумала: почему бы не попробовать? И полюбила его уже по ходу жизни».

Ранее мы сообщали, еще одна бывшая участница «ВИА Гры» Миша Романова недавно со слезами на глазах поведала миру историю о том, что чуть ли не трагедией для нее обернулась операция на груди. Оказалось, что «пластику» ей делали в то время, как она была на 16-й неделе беременности. К слову, звезда еще не знала, что ждет ребенка, так как никаких видимых признаков не было. К счастью, все обошлось, наркоз не повлиял на ход беременности, и сейчас знаменитость является счастливой мамой сыночка.

Напомним, Надежда Мейхер показала слишком откровенное фото.

Как сообщала Politeka, экс-солистка ВИА-Гры показала себя без макияжа.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.