Артистка «Квартала 95 » восхитила сеть, представив серию фото в стильном образе, которые опубликовала в социальной сети Instagram

Звезда студии «Квартал 95» поразила новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

В этот раз Элина удивила чувственным снимком, представленным на своей странице.

Жестокое убийство украинского программиста: «требовали $80 тысяч и…», всплыли новые детали расправы

Девушка позировала без макияжа в естественном виде, удивляя изящными фото и уютным образом – тонкими джинсами с высокой талией и тоненьким серым топом с толстой резинкой под грудью. Кудри Элины изящно уложены, а сама она позирует на белом фоне — сидя на теплом песке с серьезным, несколько умиротворенным выражением лица.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

Отметим, девушки активно готовятся к выступлению и подготовили серию новых номеров, акцентируя внимание на важных проблемах, пусть и в ироничной форме.

Напомним, звезда «Квартала 95»  Настя Оруждова опубликовала фото в невероятных образах. Артистка поблагодарила Марту Адамчук за снимок.

«Мне кажется, что @marta_adamchuk скоро поймет, что может брать с нас деньги за все эти фотки… ну, а пока — просто СПАСИБО, Мартуся) #женскийквартал», — написала она.

Также напомним, что недавно артистки «Квартал 95» надели красивые вечерние наряды.  Коллектив позировал в рамках своей фотосессии. Один из снимков у себя на странице в Инстаграм опубликовала Елена Кравец. «Когда смотрю на эти фотографии… воображение выдает такую картинку: как будто я показываю их спустя полвека своим внукам… и безошибочно называю им наши имена…», — написала звезда.

Ранее мы писали, что певица Вера Кекелия поделилась снимками, где позировала в откровенном черном топе, оголяющем плечи и живот, а также брюках на высокой посадке и пиджаке. Образ звезды Квартала был дополнен узкими очками от солнца.

В подписи к посту Вера Кекелия указала, что шоу «Танці з зірками» оказало ей большую честь и предложило исполнить в эфире песню Оли Поляковой «Номер один».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой