На сайте театра Et сetera опубликовали страшную новость, пишет Рoliteka.net. Как оказалось, умер советский, российский актер театра и ТВ Петр Смидович.

В некрологе отмечается, что мужчина долго болел, ему сделали операцию, но это не помогло спасти жизнь.

Известно, что Петр Смидович родился в 1953 году, окончил Школу-студию МХАТ, где позже работал. В 2001 году перешел в труппу Et cetera.

Актер получил известность по ролям в сериалах: “Сыщики", "Закон и прядок" и "МУР есть МУР".

Напомним, 27 августа скончалась еще одна актриса сериала «Сыщики» - заслуженная артистка России Людмила Мальцева.

Сниматься в кино Мальцева начала в 1978 году.

Ранее мы писали, что на днях умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Виталий Жигалин. Артист скончался в результате продолжительной болезни. Какой именно – пока не называется. На момент трагедии ему было почти 48 лет. Прощание с Жигалиным пройдет 8 ноября в помещении Дома актера в Самаре.

Ранее сообщалось, что умер актер Джон Уизерспун. На момент трагедии ему было 77 лет. Его обнаружили в собственном доме в Лос-Анджелесе. Родился актер в Детройте, штат Мичиган. Карьеру начал в 1970-е года.

Артист успел сняться в фильмах: «Тысяча слов», «Шалун», «Улетный транспорт», «Доктор Дулиттл 2».

Напомним также, что знаменитая французская актриса, 76-летняя Катрин Денев в ночь на среду госпитализирована в одну из парижских больниц. Точный диагноз кинодивы не называется. Журналисты утверждают, что она госпитализирована в серьезном состоянии, которое требует глубоких обследований.

Катрин Денев

Ранее мы писали, что не стало енота по кличке Пампкин, который был звездой соцсетей.

Его Instagram вела Лора Янг хозяйка животного. Женщина нашла енота на улице в 2014 году и несколько лет он был членом семьи Лоры и настоящей звездой соцсетей:

«Его смерть стала для нас настоящим шоком, мы все еще пытаемся с этим смириться», – написала Янг и добавила, что очень любила Пампкина.

Известно, что фото животного были очень популярны, кроме того, на страничке регулярно проводились благотворительные кампании в поддержку животных и не только.