26-летняя дочь известного украинского политика Михаила Добкина, Алла, поделилась свежим фото в соцсети

Как передает Politeka.net, девушка в своем микроблоге в Инстаграм решила похвастаться тем, что у нее теперь есть фото из туалета в самолете. Алла сделала свой "коронный номер", сложив губы уточкой, позируя перед зеркалом в маленькой кабине. На девушке черный худи и темно-серые джинсы. Алла игриво держит на фото себя за хвостик.

"Теперь у меня есть фото из туалета в самолете. А у вас есть?😂😂😂 ", - подписала фото Алла Михайловна.

Популярные статьи сейчас

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

Тут же пост знаменитой украинки стали комментировать. Фолловеры принялись вспоминать, а есть ли у них снимки из туалетов самолетов.

Ранее мы сообщали, Алла делилась в соцсети снимками из отдыха во Франции. В частности, она побывала в Париже. На последнем из снимков, сделанном, по всей видимости, в фойе отеля или ресторана, девушка предстала в экстремальном мини, в колготках в сеточку и коротком пальто. Алла вызывающе выставила ногу вперед, похваставшись своей стройной фигурой.

Украинка рассказала, что ее отдых подходит к концу, и она везет преданным фанатам сюрприз из Франции. Также знаменитость дала краткую характеристику Парижу, назвав его одновременно «и романтичным, и жестким». Она заметила,что во французской столице много аферистов, и следует быть осторожными.

«Париж очень романтичный и в тоже время очень жёсткий)  Количество аферистов и воришек на улице зашкаливает. Но это все равно не может омрачить энергетику этого города. Невероятная еда и красота вокруг😊🖤 Гостиница была очень крутая и хорошая цена! Номер у меня был с невероятной террасой😍 @leburgundyparis 🖤», — написала Алла в соцсети.

Напомним, дочь Добкина показала самого важного человека в своей жизни: «Сладкий пирожок».

Как сообщала Politeka, дочь Добкина похвасталась, как избила мужчину: «на глазах у всех», видео.

Также Politeka писала о том, что скандальная дочь Добкина показала, как развлекается в Киеве: «залезли на крышу и…»