Стало известно о ДТП, в котором погиб 12-летний ребенок

В интернете появилась информация о том, что в 1975 году мать певицы Линн Спирс сбила на машине ребенка. Сообщается, что 20-летняя девушка ехала на машине за своим братом, когда на дорогу на велосипеде выехал 12-летний Энтони Уинтерс. Мальчик попал под авто и скончался от полученных травм.

При этом виновнице случившегося не было предъявлено обвинение. Линн Спирс до сих пор не желает комментировать инцидент, поскольку ей тяжело жить с этим грузом.

Мать сбитого мальчика утверждает, что виновница аварии ни разу за 40 лет не пришла к ней лично, чтобы извиниться за смерть сына. В то же время она говорит, что это был несчастный случай, который может случиться с любым.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Ранее сообщалось, что в жизни Бритни Спирс была темная полоса, во время которой звезда пережила лечение в психиатрической клинике, громкий скандал с отцом и последовавший за ним запрет на общение с сыновьями.

Похоже, это здорово подкосило Спирс, хотя она старается не подавать виду. Бритни сменила цвет волос на темный, чем вызвала очень двойственную реакцию у поклонников, а на днях показала фигуру в спортзале.

Бритни предстала в совершенно новом образе, чем огорчила своих поклонников. Они заметили лишний вес на животе и ножках певицы. Также они хотят, чтобы она вернула блонд.

Напомним, Бритни Спирс наконец показала свое тело без фотошопа, фанаты поражены.

Как сообщала Politeka, Бритни Спирс покорила сердца фанов новым талантом.

Также Politeka писала, что поклонники в восторге: Бритни Спирс продемонстрировала невероятную фигуру.