Леся Никитюк сразила поклонников наповал роскошным вечерним образом

Популярная украинская ведущая не перестает радовать своих фанатов новыми публикациями на своей странице в Инстаграм. Как сообщает Politeka, на этот раз Леся показала себя в новом элегантном образе.

Звезда поделилась фотографией, на котором она позирует в роскошном вечернем платье. Наряд тут же привлекает к себе внимание благодаря блестящей ткани и соблазнительному декольте со спущенными плечами. Образ ведущей дополняют различные украшения.

«Всім цьомки», - подписала снимок ведущая.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

Поклонники Никитюк пришли в восторг от ее наряда.

«Как всегда прекрасна», «Красавица ты наша!!!!», «ну фиг его знает,,, хочется накормить мамзель», «Вам идёт образ светской, интеллигентной, милой девушки», «Красотка! И платье невероятное...», «Ох и Лесечка», «Вот это глаза! ооочень красивые глаза, с такими глазами мне кажется не важно какая фигура, потому, что взгляд отвести от этих глаз невозможно», «Невероятно горячие глаза», - пишут в комментариях.

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями.

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу.

В этот раз звезда порадовала сеть серией ярких видео, на которых показала себя в дерзком наряде. В изящном образе звезда появилась на премьере нового сериала от телеканала, на котором работает уже не один год. Леся была одета в мини-платье, дополнив образ тонкими колготками в сеточку и черными кожаными ботфортами с острым носком. Также На плечах Никитюк красуется кожаная куртка, а в руках небольшая сумка. Макияж звезды, как обычно, довольно яркий, но ничуть не вызывающий.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом.