Пластический хирург Тимур Хайдаров увидел изменения во внешности Меган Маркл, и решил рассказать о них

По словам медика бывшая актриса очень преобразилась, особенно после свадьбы с принцем. По его мнению, здесь не обошлось без вмешательства пластического хирурга и косметологов, пишет InStyle.

Популярные статьи сейчас

У Аллы Мазур обнаружили рак, ведущая экстренно обратилась к украинцам: Я уже почувствовала...

Брежнева и Кухар из "Танців з зірками" засветились в одинаковых нарядах: неожиданные фото

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Во-первых, Меган изменила нос, что заметно при сравнении фотографий разных периодов жизни. При этом герцогиня Сассекская провела несколько операций. Нос Меган стал намного уже и изящнее, стали другими форма ноздрей, изгиб и кончик.

Хайдаров также предполагает, что жена принца подкорректировала форму губ, удалив небольшой лоскут кожи под носом. В результате губа немного вывернулась и стала пухлее.

Также тон кожи Меган теперь более ровнее и уменьшилось количество веснушек. Этого экс-актриса могла добиться с помощью лазерного удаления пигментации и регулярных пилингов. К слову, кожа выглядет сияющей, благодаря косметолагам и гиалуроновой кислоте.

Фигура Меган Маркл также изменилась. Некторые предполагают, что она сделала липосакцию. Однако хирург считает - девушка сбросила вес сама, правильно питаясь и занимаясь спортом. Только, возможно, до идеальных форм ей помогли довести хирурги, убрав лишнее с живота и спины. 

Напомним, известный пластический хирург Мьюник Сомджи сделал неожиданное и резонансное предположение. Врач уличил Кейт Миддлтон в омолаживающих процедурах ботоксом.

Для подтверждения своих слов он опубликовал два разных фото герцогини Кембриджской. На одной фотографии заметны морщины на лбу Кейт, а на другой – идеальная сияющая кожа.

"Обратите внимание на уменьшение количества мелких мимических морщин на лбу. Также обратите внимание на то, как поднялись хвостики бровей", - сказал врач.

Ранее мы писали, что  38-летняя герцогиня Сассекская на днях побывала в лондонской пекарне Luminary Bakery. Это заведение привлекло внимание Меган Макрл тем, что там помогают женщинам, которые попали в трудную жизненную ситуацию. 

В пекарне Меган Маркл не только приняла участие по изготовлению тортов, но и пообщалась с женщинами. 

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…»