Знаменитая украинская певица Анна Седокова, продолжает поражать необычными снимками и видео, дерзкими выходками, а также весьма смелыми образами

Дерзкие фото, необычные образы, а также смелые наряды звезда активно демонстрирует на своей странице в Инстаграм. При этом звезда не стесняется своего тела и поэтому не реагирует на слова недоброжелателей.

Так, в этот раз на своей странице в Инстаграме Анна показала яркие кадры в дерзком образе, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

В этот раз Анна решила представить фото, на котором позировала с легким макияжем на лице и демонстрировала якобы «идеальные брови».

«#Идеальныеброви Нет, у меня никогда не было с ними проблем, но я, как каждая девочка, всегда хотела побольше и пошире. И тратить по 30 минут на бровки, мне как-то уж совсем не хочется больше. Я решилась!

Выбрала реально лучших, ведь с этим шутки плохи и как говорит моя подружка: «лицо в штаны не спрячешь!». Вчера сделала. Вот результат прямо после процедуры 😍 Так красиво и не больно! Так нежно вышло и натурально. Через месяц на коррекцию. Ещё и губы сейчас хочу сделать 😂 И всех моих девочек подружек отправлю», – пишет Анна под новым постом в Инстаграм.

Поклонники не остались в стороне и обсудили внешность звезды:

«Алые губы 💋💥 любит не любит 💥💕👍😀Аня искренний, добрый и светлый человечек 🙏😇 всегда с улыбкой смотрю сторис)))», !Хочу сказать что тут не только брови идеальные 😍 к вам хоть с бровями хоть без 😊вопросов нет🌹», «Брови конечно очень красивые но я простите от губ не могу оторваться», «Очень натурально)Аня вы восхитительная 🔥 «Алые губы😍».

Ранее Анна представила видео со своего выступления и написала довольно эмоциональный пост, обратившись к поклонникам.

«#Немогу я без вас! Вот точно бы не справилась. Уже как много лет, вы каждый день со мной.  Наверное, я больше не буду петь, ведь впереди у нас много счастья, новый альбом с моими лучшими песнями и вообще #всебудетхорошо!», – написала Седокова. Примечательно, что после, в разделе Стори она заявила, что не понимает, почему так много людей пишут ей о том, какая она толстая и совершенно не худая, высмеивая ее фигуру.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом