В новогоднем шоу канала "Україна" Наталья Могилевская предстанет в латексном синем плаще на голое тело

Первые кадры с выступления звезды уже обнародованы в сети, пишет Рoliteka.net. Ивзестно, что на указанном телеканале 31 декабря пройдет шоу  «Привіт, 20-ті!». 

Наряд с глубоким декольте подчеркнул фигуру Натальи, а подол оголил ее ножки. Артистка дополнила свой образ туфлями-лодочками и длинными сережками.

Прическа Натальи - легкие кудри, которые сделали ее образ более выразительным и чувственным.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Показать еще

На шоу Наталья исполнит свой хит "Покохала". 

Кроме Натальи на новогоднем вечере выступят другие украинские звезды. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий.

Напомним, во время записи «дневника» к 11-му эфиру шоу, Влад вспомнил далекий 2006 год, когда они вместе с певицей Натальей Могилевской принимали участие в первом сезоне.

Не обошлось и без пикантного вопроса, который мучает фанатов вот уже 13 лет. На этот раз Яма удивил неожиданно откровенным признанием: «Был ли у нас с Натальей роман? Да, конечно, был!».

Ранее мы писали, что  Наталья Могилевская поделилась фотографией с Региной Тодоренко. Она вместе с ней была на шоу «Танцы со звездами». Наталья и Регина выбрали блестящие наряды. Первая в длинном платье, а вторая в юбке и пиджаке.

«Я поняла, что эта девочка далеко пойдет, если у неё такой характер был уже в детстве. Люблю!», — подписала снимок певица.

Напомним также, что стало известно, какие отношения сейчас у бывших супругов и участников «Танців з зірками» Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара. 

"У нас очень хорошие отношения, мы дружим, мы помогаем друг другу. И если говорить о конкуренции, наоборот, я понимаю, что у меня на одного конкурента меньше», – сказала Шоптенко Кате Осадчей.

Отметим,  в 2016 году Шоптенко и Дикусар приняли обоюдное решение расстаться. Они до последнего момента старались сохранить свой брак, но так и не смогли найти взаимопонимания.

В настоящее же время экс-возлюбленные поддерживают теплые отношения и даже помогают друг другу на «Танцах».

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой

Также Politeka писала, что певица Alyosha поразила зрителей откровенным нарядом