Дочь Потапа Наталья Горовая «побледнела», и рассказала, как тяжело ей пришлось в последнее время

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram девушки.

В классическом осеннем «прикиде» - пальто, сумка, похоже – водолозка черного цвета дочь Потапа Наталья Горовая или направлялась из дому, или шла, напротив, домой – неизвестно.

На новом фото, хотя снимок именно этим словом, назвать тяжело – невнятный размытый кадр – сэлфи, скорее всего, в лифте, видимо, должно было отобразить состояние – настроение девушки. Наверное, таким образом, Наталья Горовая попыталась донести поклонникам, как «тяжело у нее на душе» и что она просто устала разочаровываться:

«Наверное , я столько раз уже услышала от тебя «обещаю»
столько раз читала смс «мы скоро встретимся»
Что все твои слова превратились в набор ненужных фраз 💔
time to move on», - подписала девушка размытое фото.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

В Польше бьют тревогу из-за украинских заробитчан: под угрозой оказались...

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Показать еще

Поклонники, особо никто внимания на «страдания в сети» не обратил, не придавая значения сути сказанного, они пишут банальные комплименты – «Как можно быть такой красивой?», «Какая же ты красивая», «Невероятная». Правда, возможно, таким образом, фрэнды попытались Наталью подбодрить и поддержать ее стремление «двигаться дальше», несмотря на неудачи.

Напомним также, недавно девушка решила показать себя в новом и смелом образе, а также рассказать о важных для себя успехах, развитии в целом и даже комплексах. Наташа была в полупрозрачном костюме бежевого цвета: тоненьком топе и велосипедках, подчеркивающих ее изящную фигуру.

Наталия в своем посте подчеркнула, что люди, которые обсуждают всех, будут всегда, поэтому надо забыть об этом и сосредоточиться на себе.

Напомним также, известный украинский продюсер и рэп-исполнитель Потап рассказал, что стал Отцом… Потап анонсировал новый проект в котором также снялись не менее известный Монатик и подопечный продюсера Позитив.

Премьера популярной в Украине комедии «Скажене весілля», точнее, ее вторая часть, скоро выйдет на широкие экраны. Украинцы смогут насладиться игрой известных отечественных артистов:

«#soon #скаженевесілля2 @monatik_official @positiff #crazywedding2 тому,що 2 га серія завжди цікавіше! #потап #найкращакомедіяроку», — подписал Потап постер к новой кинокартине.

На постере к фильму артисты красуются в церковных рясах, Потап же – по центру, вылитый Отец с огромной бородой.

Украинцы, в большинстве своем, таким новостся несколько удивились, но обрадовались:

«Шо!!??? Опять!!???»

«Фотка угар»

«Шикарный фильм»

«Супер»

Напомним также, недавно в одной из соцсетей появились, как обычно, откровенные фото супруги Потапа Насти Каменских. Певица на сей раз предстала на снимках в вызывающем сценическом наряде, который дополнила черными чулками на подвязке, пышной укладкой и ярким макияжем. Подборку фото в сеть выложил ее муж Алексей Потапенко:

«Возвращаешься домой, а там у тебя живёт megastar… В восторге от тебя, детка»

Поклонники рассыпались в комплиментах звезде, и пожелали Потапу беречь такую красоту:

«До чего шикарная»

«Образ просто бомба»

«Это вместо борща»

«Огонь»

«…Любите ее, вы классная пара»

Как известно, Настя Каменских большая любительница показать себя. В сети множество откровенных снимком певицы – она не стесняясь показывает свою фигуру в кричащих нарядах и иногда – без них. У певицы, разумеется, есть как армия поклонников, так и множество ненавистников, равнодушных та после заочной встречи с собой по средствам горячих публикаций в соцсетях – не оставляет.

Напомним, Каменских навела свои порядке в спальне, Потапу пришлось сдаться: «Что ты со мной сделала?».

Как сообщала Politeka, дочь Потапа показала на камеру свой «комочек любви»: видео облетело сеть.

Также Politeka писала о том, что дочь Потапа без стыда показала все, чем ее наградила природа: Каменских позавидует.