Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Артистка решила в этот раз не только приятно удивить поклонников яркими кадрами, но еще и озадачить сменой образа. Как известно, не так давно звезды украинской группы «НеАнгелы» решили устроить себе масштабный тур по Украине и уже активно готовятся к предстоящим концертам, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Соратник Путина предложил Украине дружбу, появилось безумное заявление: "Буду рад, если..."

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Похоже, это действительно так, ведь Виктория продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

Известные исполнительницы приняли участие в съемках шоу «Лига смеха». Они выступили на музыкальном конкурсе, в котором они должны были исполнять первые строки своих же хитов, а команды – придумывать к ним смешное продолжение.

При этом во время конкурса что-то пошло не так и исполнительницы рассорились прямо на глазах у зрителей и звездных тренеров. Ведущий шоу Евгений Кошевой не мог не прокомментировать этот момент.

Позже подстегнуть интерес к ситуации решила и сама Смеюха.

«Ходят слухи, что мы со Славой поссорились прямо на съёмках Лиги Смеха! 🤼‍♀️👯‍♀️😳 А так ли это, смотрите сегодня в 20:25 на телеканале @1plus1_ua 👀 ! Эх, так не хочу пропускать выпуск, но сегодня у нас вечером по плану Запорожье, один из культурных центров юга Украины! Но ради ваших аплодисментов👏🏻👏🏻👏🏻 не только передачу можно посмотреть в повторе, но даже пережить нехватку полного отсутствия времени на личную жизнь.🥰», – ярко прокомментировала Вика новый пост.

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.