Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Показать еще

Так, Леся решила показать себя в жарком наряде – изящном платье из блесток. Наряд звезды привлекает к себе внимание своим дизайном и видом. Откровенное декольте выглядит довольно привлекательно из-за глубокого выреза.

Пока что Леся не рассказывает о деталях своих новых проектов, а также съемках, в которых принимает участие. Однако, Леся рассказала, что ее платье сшито по ее же дизайну.

В разделе Стори Никитюк также представила свой образ, при этом успев отличиться - "упав" посреди коридора. Рядом с ней шагал любимый домашний питомец - Рафчик. 

Поскольку необычные кадры были представлены в разделе Стори, поклонники не смогли их прокомментировать. 

Также мы писали, что ведущая не перестает радовать своих фанатов новыми публикациями на своей странице в Инстаграм. Леся показала себя в новом элегантном образе.

Звезда поделилась фотографией, на котором она позирует в роскошном вечернем платье. Наряд тут же привлекает к себе внимание благодаря блестящей ткани и соблазнительному декольте со спущенными плечами. Образ ведущей дополняют различные украшения.

Поклонники Никитюк пришли в восторг от ее наряда.

«Как всегда прекрасна», «Красавица ты наша!!!!», «ну фиг его знает,,, хочется накормить мамзель», «Вам идёт образ светской, интеллигентной, милой девушки», «Красотка! И платье невероятное...», «Ох и Лесечка», «Вот это глаза! ооочень красивые глаза, с такими глазами мне кажется не важно какая фигура, потому, что взгляд отвести от этих глаз невозможно», «Невероятно горячие глаза», - пишут в комментариях.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом.