Известная украинская певица Настя Каменских активно публикует необычные фото и видео в Инстаграм, показывая кадры из новых клипов и концертов

Настя Каменских активно ведет свою страницу, не забывая при этом показывать не только постановочные кадры из рабочих фотосессий, но еще и личные снимки из повседневной жизни. 

Также украинская исполнительница, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, любит хвастаться результатами своего похудения вместе с супругом Алексеем Потапенко, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Несколько дней назад Настя отправилась вместе с супругом в Мексику.  

По этому поводу пара представила множество кадров и даже удивила поклонников Инстаграм странным семейным видео. А позже выяснилось, что Каменских отправилась не просто отдохнуть, но еще и с «миссией» – выпустить клип, дать множество интервью иностранным изданиям и многое другое.

После работы Настя традиционно прогулялась по улицам Мехико и даже устроила целую фотосессию в стильном и пикантном образе.

Звезда посветила прелестями в кожаном наряде и ярком виде. Примечательно, что звезда сфотографировалась прямо рядом с вывеской знаменитого журнала для взрослых.

«something hot is coming soon 🔥😉 #nk #elefante #playboy #elefantemexicotour #mexico», – пишет Настя под новым постом.

Поклонники не остались равнодушны:

«Наконец 🏠», «Каменских пиши на языке понятном твом подписчикам, плз!», «Ты шо там делаешь?», «Ну тут всё понятно новые секси фото) ♥️», «Настя не дай Бог. Напишу Потапу», «Певица? Давно пора ж..пу народу показать!», «Ждём 🔥», «Вай плей бой,ураааа Настя на развороте в плейбоё «, «Опять Playboyshooting? Класс :) #girlsdream 💕», «Ты, что теперь иностранка ???????», «Может хоть в мексиканском разденется.», «А Потап где?».

Также ранее на странице звезды в Инстаграм появились жаркие кадры, на которых она позировала в стильном наряде: черном топе, подчеркивающем пышную грудь, и кожаной мини-юбке.

«Quiero dejar este foto aquí. Que piensa, le gusta?», – пишет Настя под ярким фото, на котором спародировала девушку из картины.

Напомним, Каменских показала, как развлекается в Мексике в откровенном наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поразила личным фото мамы, сеть взорвалась.

Также Politeka писала, что Каменских удивила пышными формами в экстра-мини