Известная украинская ведущая Елена-Кристина Лебедь вновь взбудоражила фантазии украинцев дерзким фото в костюме

Как известно, Елена-Кристина довольно часто публикует фотографии разного рода в своем Instagram. Речь идет, как о совместных фото с ее женихом, экс-министром социальной политики Павлом Розенко, так и о личных фото звезды. Как пишет  Politeka.net, свежее фото она опубликовала в своем микроблоге.

«К фотосессии для Нового канала готова. И да, у меня так озвездительно гнётся рука», – подписала она снимок, чем только раззадорила хейтеров.

На снимке телеведущая позирует в красном костюме от украинского бренда Mailanna. Также под ее пиджаком виднеется белая блузка с черным галстуком. Губы звезда накрасила ярко-красным цветом под тон одежды. Также можно заметить необычный изгиб руки ведущей, о чем она сама сказала в подписи к посту.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

В комментариях к фотографии Лебедь призналась, что фотоссесия нужна для нового сезона «Аферистов», а именно, для рекламных баннеров.

Поклонники же отметили, что она просто красотка:

«Красотка, как всегда», «Крутая», «Крутой костюм», «Боже, вааау, Вы так потрясающе выглядите, Кристина. ❤️❤️❤️», «Стильная», «А что с рукой?», «Шикарный прикид! Очень яркая и как всегда позитивная!», «А кто знает где купить такой костюмчик? 😍подскажите!», «Как вам идёт красныййй❤️😱😱», «Всегда Обворожительна, красный вам к лицу 👏👏👏», – пишут в сети.

Напомним, что невеста Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь поделилась снимком из кинотеатра. Пара решила посмотреть фильм «Захар Беркут». Кристина уточнила, что моментами у нее «отвисала челюсть», а вот «пассивная» ситуация с баннерами являлась главным минусом картины.

На опубликованном снимке телеведущая позирует вместе со своим возлюбленным, ехидно на него поглядывая.

Как сообщалось ранее, Елена-Кристина Лебедь напугала своих поклонников снимком из больничной палаты. Девушка опубликовала снимок на своей странице в Instagram. На нем видно, как Лебедь сидит на кровати в ярко-розовом халате с разноцветным принтом, оперев голову на руку. Такой снимок она дополнила весьма неоднозначной подписью.

Напомним, невеста Розенко засветила лишнее в костюме для ролевых игр, пикантное фото: «Ни капли стыда».

Как сообщала Politeka, Лебедь ошарашила интимным фото с Розенко: «прямо посреди улицы…».

Также Politeka писала о том, что невеста Розенко показала, как развлекается в машине: «высунула язык и…».