Известная телеведущая Регина Тодоренко опубликовала в Инстаграм фото в спортивном образе

Девушка предстала в толстовке-платье серого цвета с полосками и белых кроссовках, пишет Рoliteka.net. Регина распустила длинные роскошные волосы, на ее лице - легкий макияж. Регина улыбается и на некоторых фото смотрит в камеру. Девушка позирует на улице, хвастаясь стройными ножками, на которые ничего не надела. 

"Ну, как же здесь теплоооооо!! У меня +15 в Одессе, а в вашем городе какая погода?) На мне толстовка-платье из моей творческой мастерской @generationtr ❤️❤️❤️", - написала звезда. 

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Всего за три минуты пост телеведущей собрал более 5000 лайков и много комментариев. В основном, пользователи написали, какая погода в их городе. 

"Секси красивая ❤️", "кажется, вы победили)))))", "Ялта + 25", "В Анапе сегодня +20, вчера было +24", "Наша девочка!!!! Котовского foreve!!!!", "Красавица Региночка", "Регина, Вы потрясающе харизматичная и красивая! Супер телеведущая!👍👏", "Как страшно руки поднимать в таком платюшке", "Какие красивые дороги😂", " Красота вошла в чат", " У нас +2. Хочется к Вам😭😅", - написали пользователи. 

Напомним, Тодоренко рассказала, как решилась сняться в фотосессии купальников после родов, и как ей удалось выглядеть «на все 100».  

"Я долго и много кормила грудью и кормлю до сих пор, ела то, что ел Майкл – все пареное, вареное, очень легкое. За три месяца я пришла практически в форму, хотя поправилась за период беременности на 18 кг. Сейчас вешу 57 кг, но надо еще пару кг сбросить», — отметила она.

Ранее мы писали, что  29-летняя украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко решилась рассказать правду о своих непростых семейных буднях.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Регина призналась, что  не все так гладко в их отношениях с Топаловым, как хотелось бы, они часто ссорятся. Оказалось, они иногда ссорятся из-за карьеры.

"Влад Михайлович говорит свою любимую фразу: «Зачем ругаться, мы же все равно помиримся». В этот момент наступает оттепель!", - рассказала телеведущая. 

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини