Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко раскрыла интимные подробности семейной жизни с Владом Топаловым

Как сообщает Politeka, об этом она рассказала в эфире шоу «Танці з зірками».

Так, девушка рассказала, как решилась сняться в фотосессии купальников после родов, и как ей удалось выглядеть «на все 100».

«Фотошоп. Я шучу. На самом деле, там его совсем мало, только чтобы немного «потянуть» кожу после родов, потому что она была немного дряблая. А в целом я долго и много кормила грудью и кормлю до сих пор, ела то, что ел Майкл – все пареное, вареное, очень легкое. За три месяца я пришла практически в форму, хотя поправилась за период беременности на 18 кг. Сейчас вешу 57 кг, но надо еще пару кг сбросить», — отметила она.

тодоренко

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Более того, Тодоренко неожиданно решилась на интимное признание о семейной жизни. В частности, она спала обнаженной, с легкостью снялась бы в фильме в эротической сцене, танцевала мужу стриптиз, делала селфи в стиле ню, ходила за покупками в секс-шоп, носила мужскую одежду и следила за тем, кого «лайкал» супруг.

Как сообщалось ранее, Регина призналась в интервью, что не все так гладко в их отношениях с Топаловым, как хотелось бы, они часто ссорятся. И вот, наконец, певица рассказала, что служит поводом для разлада и конфликтов. Оказалось, все дело в карьере. По ее словам, часто они с мужем могут неосознанно делать друг другу больно, но затем наступает примирение.

«В вечной гонке за успехом, деньгами, карьерой мы забываем о самом главном — о близких, которые любят нас без каких-либо условностей, просто так, просто потому что механика сердца так устроена! Я сегодня полночи думала, как мы с Владом Топаловым иногда неосознанно раним друг друга, а так хочется избежать этих словесных битв. Но мудрость берет верх, и Влад Михайлович говорит свою любимую фразу: «Зачем ругаться, мы же все равно помиримся». В этот момент наступает оттепель! Так вот пусть в ваших семьях всегда будет тепло и уютно. Ведь семья — это драйвер человечества и колоссальная поддержка друг друга!», — откровенно рассказала знаменитость.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини