Британская королевская семья снова влипла в скандал из-за заявлений многочисленных родственников Меган Маркл

80-летний дядя Меган Маркл Майкл Маркл заявил, что жена принца Гарри плохо относится к членам своей семьи. Пожилой мужчина пожаловался, что несмотря на то, что он страдает болезнью Паркинсона - не получает от своей знаменитой племянницы заботы и помощи.

Мужчина рассказал, что много лет назад именно он помог племяннице устроиться на стажировку в посольство США в Аргентине. По его словам, она делала большие успехи. Также он отметил, что Меган могла стать отличным политиком, но не стала.

"Я сделал для нее больше, чем другие. Пожалуй, сделал даже больше, чем кто бы то ни был, а теперь эта неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем", — рассказал Маркл.

Популярные статьи сейчас

Похолодание и дожди разорвут Украину, погода готовит жесткий удар: точный прогноз

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

Также ранее сообщалось, что Герцоги Кембриджские, Кейт Миддлтон и принц Уильям, отправились в тур по Пакистану. По информации зарубежных изданий, данное путешествие является одним из самых сложных.

Мероприятие будет посвящено в основном демонстрации Пакистана, как активно развивающейся страны. Кроме того, будут обсуждаться темы взаимоотношения Великобритании и Пакистана.

Известно — пара хочет посетить массу городов и районов, включая горные населения. У герцогов много планов: от посещения благотворительных организаций до встречи с лидерами общин.

меган маркл

Напомним, что пресса пишет разные слухи об отношениях двух британских герцогинь — Меган Маркл и Кейт Миддлтон. По одним из них — жены принцев дружат, по другим же наоборот — обе испытывают к друг другу ужасную неприязнь.

По словам инсайдеров зарубежных СМИ, обе женщины ненавидят друг друга. На днях источник, близкий к окружению королевского семейства, заявил — слухи о вражде герцогинь Сассекской и Кембриджской — правдивы.

Ради общего дела герцогини объединились и оставили все обиды. В частности, Кейт Миддлтон и Меган Маркл озвучили видео, посвященное борьбе со стрессом и депрессией. 

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса