Экс-супруг популярной российской артистки Лолиты Милявской дал интервью после судебного заседания по разводу

Как передает Politeka.net, в сети появилось признание фитнес-тренера Дмитрия Иванова. Мужчина рассказал о затягивании процесса со стороны Лолиты, а также об угрозах, которые сыпятся в его сторону. В разжигании ситуации, подливании масла в огонь с помощью "желтой прессы" он обвиняет бывшую возлюбленную и ее звездного адвоката.

"Я был инициатором, чтобы расторгнуть брак, и считаю, что затягивание процесса подачей встречного иска, делается, чтобы пролонгировать как-то эту ситуацию... хотя это обычный бракоразводный процесс... который в принципе, если не было бы вмешательства звездного адвоката, который хочет на этом деле, я считаю, отработать свои гонорары, и делает все таким образом, чтобы быть на страницах желтой прессы ... в этом и была суть этого иска", - сообщил на днях Иванов журналистам, когда вышел из здания суда, где только что закончилось заседание по его разводу.

Популярные статьи сейчас

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

Кроме того, Иванов признался, что ему не дает покой хейтеры. Он отметил, что недавно даже был взломан его электронный почтовый ящик.

"Угрозы давно в мой адрес идут, сыпятся на электронный ящик, который взломали недавно, кстати, и какие-то мои переписки с деловыми партнерами тоже... что я считаю незаконно, собственно, но мы посмотрим, как дальше будут обстоять дела..."

Ранее мы сообщали, астролог советовал Лолите не начинать серьезных отношений с Дмитрием, но она ослушалась. Позднее, сама певица призналась об этом бывшему супругу.

"Лола говорит, ее астролог предупреждала, что нам не суждено быть вместе, просто ей, несмотря ни на что, хотелось остаться со мной, - поделился Иванов в одном из интервью. - Но мне не рассказывала о предсказании. Когда я спросил, почему, ведь ты же знала, ответила, что боялась потерять. Плюс ко всему, я хотел совместных детей, а Лола — нет».

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Как сообщала Politeka, Лолита после развода напугала внешним видом, шеи нет, лицо в пятнах: видео поражает

Также Politeka писала о том, что «Новая жертва»: Лолита оценила новую возлюбленную бывшего мужа.