26-летняя Алла, дочь политика Михаила Добкина, поделилась новым фото в соцсети. Девушка любит хвастасться событиями из жизни

Как передает Politeka.net, Алла Добкина выложила в своем микроблоге в Инстаграм фото с концерта Любови Успенской, который состоялся накануне во Дворце спорта. Алла предстала перед публикой в стильном черном пиджаке и белой блузе. Образ дополнили распущенные волосы, неброский макияж и нежно-розовая помада на губах. К слову, на снимке Алла коронно сложила их "уточкой". 

Стоит отметить, Алла не сама на фото: рядом с ней певица, одна из солисток группы "Не Ангелы" Слава Каминская. Девушка, также как и Алла, в черном пиджаке. Судя по подписи к фото, красавицы расположились на удобных диванах для просмотра концерта.

Добкина, помимо благодарственной речи Успенской за выступление и Каминской за диваны, успела кинуть колкое замечание в сторону некоторых зрительниц. Алла недоумевает, как можно было прийти на концерт в платьях в пол.

"Вчерашний концерт🖤 Мне кажется, вчера был весь Киев, на концерте прекрасной @uspenskayalubov_official 😍
Она невероятно харизматичная, сильная и в тоже время хрупкая женщина❤️ Но меня удивили некоторые люди. Например платья в пол и стразы..во дворце спорта🤷🏼‍♀️😅 ну как? Я думала времена шери хил уже прошли, а оказалось нет😂 наших людей не изменить. Спасибо за удобные диваны😂😘 и прекрасный вечер🥰 @babaslavka. P.s. На этом фото не только мы прекрасны 😂😂😂", - подписала снимок Добкина.

Комментирующие кинулись обсуждать концерт Успенской и восторгаться Аллой на снимке:

"А куда еще одеть платье в пол и стразы, если это концерт Успенской?) я думаю так взрослые люди уходят в воспоминания юности и молодости:)"

"Алла вы выглядели потрясающе стильно 👌🏼 и вообще ваш стиль и манеры обращают на себя внимание, как уверенной, независимой и яркой девушки. 👏🏼💐Я так же была в ваших рядах на этом концерте и созерцала все наряды и образы. Для себя я выбрала так же удобный образ, при этом стильный,и драйвовый. Но вот драйв то деть было некуда? Ведь под Любочку хочется танцевать,а охрана то и дело гоняла людей... Для более чем 50% населения концерт уровня Успенской - это праздник) поэтому принять и простить) все люди разные и жизнь у каждого бьет ключем по их возможностям и социальному развитию) А вы очень классная 👍🏻"

Напомним, дочь Добкина взбудоражила сеть снимком в туалете: "Теперь у меня есть..."

Как сообщала Politeka,  горячая дочь Добкина засветила лишнее в Париже: «Очень жесткий…»

Также Politeka писала о том, что дочь Добкина засветила лишнее на роскошной гулянке: «это надо видеть»