Внучка украинской поп-легенды Софии Ротару, 18-летняя Соня Евдокименко, в очередной раз удивила сеть сказочным снимком

Как передает Politeka.net, в своем микроблоге в Инстаграм девушка поделилась снимком, где она на прогулке в Нью-Йорке. София предстала в нежном образе: темном свитере свободного кроя и с горлышком, светлых джинсках с дырками на обоих коленах и белых кроссовках. Распущенные волосы знаменитостости локонами спадали на плечи. А изюминкой фото стало сказочное старинное здание позади Софии. Скорее всего, знаменитость специально выбрала такой ракурс (ее снимали издалека), чтобы зрители смогли увидеть раскинувшуюся за ее спиной улицу, в том числе, удивительное здание.

"Ребята, на прошлых выходных я сняла видеоблог, который завтра выйдет на моем канал на YouTube! В восторге?! Я знаю, что я ❤️", - подписала снимок София, которая по-видимому хочет обстоятельно рассказать в видеоблоге о своей прогулке.

Удивительно как для ноября, но судя по наряду девушки и голубому небу на фото, погода была сверхтеплой, что позволило Соне щеголять по улицам Нью-Йорка без верхней одежды.

Популярные статьи сейчас

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Комментирующие кинулись ставить девушке "сердечки" и отвечать, что очень ждут выхода ее ролика. А некоторые даже напрашиваются на встречу и прогкулку с ней.

Ранее мы сообщали, внучка Ротару похвасталась снимком в необычном месте. Девушка выбрала для съемок красивую беседку, где много зелени и нежные фонарики под потолком. Сама красавица предстала в экстремальной мини-юбке, сразив фолловеров наповал стройными ножками.

"Аааа как красиво 😍 как с обложки журнала. Потрясающая девушка и вид👍"; "Какое место красивое для фотографий"; "Вау юбка клёвая..) вам подходит)", - писали поклонники в комментариях к снимку.

Напомним, как певица, София дебютировала относительно недавно, в 2018 году. В основном девушка занимается модельным бизнесом. Недавно она стала студенткой Parsons The New School For Design в США, поэтому в последнее время живет в Америке. 

Напомним,  внучка Ротару в смелом мини выставила напоказ идеальные ножки: "Глаз не оторвать"

Как сообщала Politeka, мокрая племянница Ротару изогнулась в пикантной позе: после такого фото не уснуть

Также Рoliteka сообщала о том, что внучка Ротару застыла в горячей позе, бабушка не удержалась: «Ты как всегда…»