Телеведущая Маша Ефросинина раскрыла, почему не может рожать при муже

Украинская телеведущая и влогерка Маша Ефросинина рассказала, что была против партнерских родов. Знаменитость не хотела, чтобы муж присутствовал при рождении их детей, поскольку хотела справиться с этим сама. Как сообщает Politeka.net, ведущая рассказала об этом в своем YouTube-проекте "Экзамен", когда в гостях был художественный руководитель Дизель Студио, участник «Дизель Шоу» Егор Крутоголов (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

ефросинина

Маша Ефросинина призналась, что при муже позволяет себе расплакаться, а на родах хотела быть сильной.

"Я могу при нем расплакаться, раскиснуть, а я понимала, что у меня очень крупные детки были, 4 и 5 кг, поэтому мне надо справиться", - призналась Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

11-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 поразила украинцев внешним видом: "И как теперь жить?"

Показать еще

Также она рассказала, что с мужем Тимуром она не сможет быть спокойной, а ей нужно было сделать все возможное для себя и малыша.

"Муж действует на меня очень расслабляюще. А я понимала, что рождение ребенка для женщины - это большой труд. И я понимала, что если Тимур будет в родзале - я расклеюсь, а мне надо собраться и сделать все возможное для себя и для ребенка. Поэтому это было мое решение", - добавила телеведущая.

Отметим, что Маша Ефросинина и ее супруг Тимур Хромаев воспитывают двоих детей - 15-летнюю дочь Нану и 5-летнего сына Александра.

Напомним, что Маша Ефросинина показала, как она провела первую неделю после отпуска. Украинская звезда Маша Ефросинина опубликовала в социальных сетях видео. Она на нем продемонстрировала, как у нее прошли первые пять дней после отпуска.

"В двух секундах о том, как проходили мои пять рабочих дней после отпуска", - подписала короткий ролик Маша.

Фанаты начали активно обсуждать ролик.

"Маша Вы прелесть! у меня фото с вами стоит..сын не налюбуется. Так держать", "Вы красотка". "Вы мне очень нравились, когда были пухленькой. Это было - глаз не оторвать".

Напомним, Ефросинина отбросила комплексы и засветила свои прелести без одежды

А еще Politeka писала, что Ефросинина в купальнике засветила лишнее

Также Politeka сообщала, что Астафьева, Ефросинина и другие превратились из чучел в невероятных красавиц