Меган Маркл поздравила Америку архивным фото в День памяти

Пока вся Великобритания вчера отмечала День памяти павших, в Америке в этот же день проходил аналогичный национальный праздник — День ветеранов. 38-летняя Меган Маркл не смогла оставить без внимания это событие.

Не смотря на то, что в ее обязанности в входит соблюдать все традиции и посещать официальные мероприятия в честь Дня памяти павших), Меган захотела поздравить с праздником и жителей своей родной страны Днем ветеранов в Соединенных Штатах, 11 ноября.

«Спасибо всем за ваше обслуживание, жертву и преданность делу. Это была важная неделя для признания тех, кто служит (и служил), а также для признания их семей.», – написано в официальном аккаунте герцогов Сассекских.

Популярные статьи сейчас

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Показать еще

Под архивным фото 2014 года есть и цитата Меган Маркл, которую она сказала во время тура TheUSO: «У меня всегда было такое глубокое уважение к войскам и военным семьям нашей страны. Я не могу отблагодарить их за все, что они для нас делают».

Этот снимок был сделан в один из Дней ветеранов еще до знакомства Меган с Гарри.

Напомним, что несколько дней назад Меган Маркл с мужем почтили память погибших в Первой мировой войне. Королевская семья Великобритании посетила маковое Поле Памяти, что находится в Вестминстерском аббатстве. Члены семьи почтили тех, кто потерял жизнь на службе своей стране в Первой мировой войне.

Герцогиня Сассекська Меган Маркл была благодарна, что смогла присоединиться к своему мужу в этот важный день и лично признать тех, кто служил.

Меган Маркл для этого мероприятия надела темное пальто с крупной брошью в виде мака, кожаные сапоги и темно-синюю шляпку и перчатки. Ее муж прин Гарри был одет в традиционную парадную форму.

Напомним, что как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я хочу…»