Несколько дней назад в Великобритании прошел Национальный день памяти павших солдат, на котором присутствовала Меган Маркл 

На мероприятие герцогиня Сассекская явилась в наряде, которым отдала дань почтения погибшей принцессе Диане, пишет Рoliteka.net.

Известно, что Меган иногда обращается к стилю свекрови, который ее вдохновляет. 

В этот раз супруга принца Гарри выбрала черный тотал-лук из пальто с поясом Stella McCartney и широкополой шляпы Stephen Jones. Этот образ привлек внимание журналистки Джо Эллисон, которая опубликовала соотвествующие фото Леди Ди и Меган Маркл. По мнению представителя СМИ, превзойти Диану у Меган все же не получилось. 

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

Напомним, на ежегодной поминальной службе возле Уайтхолльского двора, кроме Меган Маркл, присутствовала вся королевская семья. Елизавета II наблюдала за возложением венков к лондонскому кенотафу. 

На фото с королевой можно увидеть Кейт Миддлтон, герцогиню Кембриджскую, а также Камиллу Паркер-Боулз. На балконе рядом с королевой не нашлось места для Меган Маркл, она была в ряду с другими членами семьи королевы.

В СМИ добавили, что балкон, на котором была королева, небольшого размера, поэтому еще бы один человек там вряд ли поместился. Да и титул у Меган Маркл не позволяет там находиться.

Ранее мы писали, что 80-летний дядя Меган Маркл, Майкл Маркл, заявил, что жена принца Гарри плохо относится к членам своей семьи. Пожилой мужчина пожаловался, что несмотря на то, что он страдает болезнью Паркинсона - не получает от своей знаменитой племянницы заботы и помощи.

Мужчина рассказал, что много лет назад именно он помог племяннице устроиться на стажировку в посольство США в Аргентине. По его словам, она делала большие успехи. Также он отметил, что Меган могла стать отличным политиком, но не стала.

Напомним также, что пластический хирург Тимур Хайдаров увидел изменения во внешности Меган Маркл. 

По словам медика бывшая актриса очень преобразилась, особенно после свадьбы с принцем. По его мнению, здесь не обошлось без вмешательства пластического хирурга и косметологов. 

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…»