27-летняя солистка мегапопулярной группы KAZKA Александра Зарицкая удивила поклонников смелым и неординарным решением

Как передает Politeka.net в своем микроблоге в Инстаграм звезда выложила коротенький ролик, где она поет на сцене во время концерта (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца). Певица предстала в длинном пальто светло-бежевого цвета. Но не это главное, Зарицкая попросила фолловеров обратить внимание на ее прическу. В кадре заметно, что ее волосы собраны в хвост, но трудно разглядеть чем, резинкой или заколкой. Зарицкая сама приподняла завесу над тайной - оказалось она завязала волосы необычным предметом, как говорится, тем, что оказалось под рукой. А под рукой у певицы, очевидно, был носок.

"Питання дуже серйозне. Видно що волосся перев’язане шкарпеткою? Ps. Став + якщо теж так робила)", - подписала она ролик в соцсети.

Комментирующие кинулись писать ответы: большинство восхитились находчивостью Зарицкой и сказали, что ничего не заметили. Правда, были и те, что писали, мол, разглядели носок.

Популярные статьи сейчас

Доллар резко упал в цене, гривна побила новый рекорд: что будет с курсом валют

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

"Більше того, я якось прийшла на роботу з зв'язаним волоссям нижньою білизною 😂"

"Я сподіваюсь що шкарпетка чиста 😄"

"она пьяная похоже"

"Ахах, ніііі😂🖤👌 Як завжди найгарніша в світі бусічка ❤️😍"

"Не видно, і не зрозуміло,що то шкарпетка"

"Как вы обалденно поёте!!!"

Ранее мы сообщали, Саша рассказала, какие отношения у нее сложились с продюсером и директором компании mamamusic Юрием Никитиным. Их знакомство произошло на кастинге в группу NIKITA в Одессе (неожиданно).

«Юра звонит мне по скайпу, а у меня тогда не было интернета. Пришлось ехать домой к другу. Вот звонит мне Юра, а я не знала кто это, потому что не следила за украинским шоу-бизнесом. Отвечаю и вижу только Юрин нос», – рассказала Александра Зарицкая о судьбоносной встрече в скайпе.

«Мы познакомились с Сашей – вокалисткой KAZKA – на кастинге в группу NIKITA в Одессе. Именно! Для нее, понятно, это был фан. Она вышла на сцену последней и очаровала всех ребят, кто организовывал прослушивание. С того момента, осенью 2016 года, мы постоянно думали о ней, подбирая подходящие концепции проектов", - добавил Никитин.

Напомним, солистка KAZKA ошарашила неожиданным признанием в любви: «Хочу провести с ней будущее».

Как сообщала Politeka, KAZKA рассказала о гастролях в РФ: «Мы так решили…».

Также Politeka писала о том, что солистка KAZKA раскрыла правду о своих отношениях с продюсером: "Мне пришлось..."