Популярная украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко рассказала, как поругалась с Натальей Могилевской

Как сообщает Politeka, об этом она призналась в интервью с журналистами.

«Я думала, что дело дойдет до суда. И в какой-то момент я просто сказала - не могу. И по состоянию здоровья ушла. Я полтора месяца находилась в санатории. И мне пришлось предоставлять справку, что вот все мои снимки. Вот выписки от врачей. Чтобы поверили, что таковым является», - отметила она.

тодоренко регина

Уточним, что инцидент касается группы REAL O. Тогда Регина ушла за полгода до окончания контракта – 31 декабря 2013 года. После этого девушки не общались долгое время, поскольку Могилевская «видеть ее не хотела».

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

«Она со мной не общалась лет шесть! И я не пыталась. Я очень боялась сначала пересекаться на каких-то мероприятиях. Как только я видела, меня просто трясло», - подчеркнула она.

Однако потом, на одной из съемок программы «Танці з зірками» звезды встретились, что изменило их будущее отношение друг к другу. В частности, когда Могилевская подошла к Тодоренко за кулисами, та начала шептать ей на ухо «Если бы не ты…».

Как сообщалось ранее, известная телеведущая Регина Тодоренко предстала перед своими подписчиками в нежном образе

Звезда позировала в красивом платье, которое оголило плечико. Девушка смотрела в камеру, выставив напоказ стройный ножки и держа на в руке чашку. 

В посте Регина признается, что последнее время  зачастила в Италию. Там она сыграла свадьбу, отдыхала на озере и ездила на годовщину росписи  в Палермо. 

Как заметила телеведущая, итальянцы почти не заказывают чай, но доя нее очень важно пить этот напиток. Поэтому она всегда возит в чемодане пачку чая. Выпив чашечку, она может абстрагироваться от всего, помечтать и подумать.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини