Модель показала весьма откровенное фото

Хайди Клум показала себя в лучшие годы. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

Хотя, точно никто не может сказать – когда звездная манекенщица выглядела лучше – в молодости на самом пике своей головокружительной карьеры или же сейчас – когда она уже в который раз вышла замуж за молодого красавчика и во всю продолжается резвиться с друзьями, работать, словом, живет полной жизнью.

На старом-новом опубликованном фото Хайди показала свои женственные формы и стройную фигуру в целом. Показала, в частности, частично и грудь без белья. В белом «рокерском» топе, с оголенным животом, стильной стрижкой – поразила публику в сети, поклонники узнали молодую и прерасную Хайди Клум на фото.

Популярные статьи сейчас

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Напомним также, Хайди Клум давно встречалась с 29-летним гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулицом. Пара последнее время просто неразлучна – везде на фото в соцсетях вместе. Так о своей помолвке они объявили еще зимой, позже в СМИ просочилась информация о их тайной свадьбе. 

Как оказалось, знаменитости уже почти полгода официально женаты. Согласно информации на портале TMZ, пара получила свидетельство о браке еще в феврале этого года.

хайди клум

Поклонники считают, что пара поженилась именно 22 февраля, когда знаменитостей видели вместе на ужине в ресторане. Этот день — памятный для пары, об этом говорила и сама Хайди Клум — именно в этот день 2018 года они познакомились.

Как известно, для Хайди Клум этот брак стал третьим. Ранее она была замужем за актером Риком Пипино, с которым развелась в 2002 году, и певцом Силом. Модель — мать четверых детей.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах