Популярная украинская певица Тина Кароль огорошила пикантными кадрами со светского мероприятия

Извесная и любимая многими в Украине артистка Тина Кароль продемонстрировала эффектный образ на красной дорожке и успела пообниматься с чужим мужем. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации в Instagram:

«Тина Кароль на «Вечере премьер с Екатериной Осадчей»!», - подписана подборка фото.

На опубликованной подборке фото Тина Кароль просто сияет – шелковое платье, алая помада на устах, классическая укладка и несменная улыбка на лице. Многие поклонники по достонству оценили чувственный образ артистки.

Помимо фото-соло, певица позировала со звездой ТВ Катей Осадчей, а также появилась на сцене с супругом последней – Юрием Горбуновым. В какой-то момент Горбунов и Кароль начали пританцовывать на сцене, а после и вовсе забыли о приличии: телеведущий так сильно прижал к себе певицу, что та, похоже, даже немного растерялась.

Более того, просто объятиями такие «обнимашки» артистов не назовешь – Горбунов осмелился на людях положить свои ладошки прямо на пятую точку звездной красавицы. Как известно, супружеская пара Горбунов-Осадчая дружать с Тиной Кароль в жизни, как такой «трюк» повлияет на их отношения – теперь неизвестно. Правда. Вполне возможно, что все эти «страстные объятия» были всего лишь запланированным эллементом сценического шоу.

Ранее певица показала кадр, на котором позирует в необычном и даже дерзком образе. На фото, которые появились в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы уложены в "художественный беспорядок", а на лице легкий макияж.

Специально для нового эфира шоу, звезда превратилась из изящной леди в дерзкую хулиганку, дополнив номер одной из пар-финалисток своим концертным выступлением.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье