Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появились пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

На новых кадрах, которые Кароль представила на странице в Инстаграм, звезда предстала в облегающем блестящем платье, которое повторило все изгибы ее тела и подчеркнуло идеальную фигуру. Ярким акцентом в образе Кароль стали кокетливые вырезы по бокам. Певица дополнила образ легким макияжем и укладкой.

При этом не забыла певица также соблазнительно выгнуться и выставив напоказ немного пикантных частей тела, но лишь частично, оставив фанатов млеть от одного вида – как известно, Кароль не является сторонницей пикантных и вызывающих образов. 

«Красивая очень😻», «Ааа, что за прелесть! 😍😍😍», «Красивая милая женщина 🌹💙💛», «Красиииивая🤤😍♥️», «сияешь», «Наша красивая и любимая девочка ❤️❤️❤️», «Чарующие», «Красивая 💛🔥», «Наш смысл жизни❤️», «Блистаешь🔥😍», «😻😻😻 какая красивая❤️❤️», «красотка😻💘», «Не очень удачное 4 фото , на спине , как лишай , отсвечивают блестки ✨», «Женщина....вы нас убиваете своей красотой😍😍😍», – пишут пользователи.

Ранее певица показала кадр, на котором позирует в необычном и даже дерзком образе. На фото, которые появились в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы уложены в "художественный беспорядок", а на лице легкий макияж.

Специально для нового эфира шоу, звезда превратилась из изящной леди в дерзкую хулиганку, дополнив номер одной из пар-финалисток своим концертным выступлением.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье