Известный украинский музыкант Дмитрий Шуров сломал ребро, когда прыгнул в толпу фанатов. Случилось событие в начале его карьеры. Об этом сообщает "Новый канал". 

Исполнитель заявляет, что не рассчитал с приземлением. Это была его первая попытка прыжка со сцены. 

"Я вошел в раж, сам не понимая, как это случилось, прыгнул на людей со сцены. Бывает такое, когда много адреналина, и время будто замедляется… Помню много поднятых вверх рук, веселых лиц и лишь одно лицо очень юной девушки было невеселым. Она не успела поднять руки, и я упал ей на голову. В итоге сломал себе ребро. Но об этом я узнал только после концерта, когда поехал к врачу и сделал рентген.", - отметил Шуров.

Популярные статьи сейчас

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте: "А где белье?"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Днепропетровской области посетители рок-фестиваля пострадали из-за урагана. Известно, что стихия унесла жизнь одного человека.

Смертельный инцидент произошел в ночь на 2 июня. О нем рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС Днепропетровской области. Сильный ураган обрушился на Днепропетровскую область, где в районе села Желтоалександровка, урочище Княжеские Байраки, проходит этно-рок-фестиваль Украины Kozak FEST.

Сильные порывы ветра снесли батут, частично повредили палатки и обрушили крышу сцены фестиваля. Кроме того, из-за грозы и ливня на месте проведения фестиваля в балке, в которой находилось около 10 000 зрителей, возникло подтопление некоторых участков, что сделало невозможным выезд автотранспорта с балки.

Сообщалось, что смерть российской певицы и артистки Юлии Началовой стала «шоком» для ее бывшего супруг.

Об этом он заявил во время общения с российскими журналистами.

«Соболезнования родным, близким. Конечно, это большое горе для всех. Я первый раз от вас эту информацию узнал. Для меня это шок», — отметил музыкант Дмитрий Ланской.

Напомним, звезда "Дизель шоу" поразил признанием о смерти популярной актрисы

А еще Politeka писала, что в США умерла популярная певица-красавица

Также Politeka сообщала, что знаменитый актер умер сразу после выступления