Британский принц Чарльз прибыл в Нью-Дели (Индия), где удивил всех своей внешностью

Все заметили, как у монаршей особы распухли конечности после перелета длиной в девять часов. У принца разбухли руки, а когда он разулся при посещении храма сикхов, окружающие заметили, что с ногами та же беда. Соответствующие снимки обнародовали на сайте Daily Mail.

При этом принц Чарльз не показывал, что плохо себя чувствует. Наоборот сын королевы Елизаветы II много шутил и находился в хорошем настроении.

Стоит отметить, что Чарльз встретился с лидерами сикхской общины и отдал дань памяти погибшим солдатам и офицерам на военном кладбище Дели.

Популярные статьи сейчас

Костры пылают под окнами Зеленского, замечен Правый сектор: кадры и детали происходящего

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Напомним, на днях принцу Чарльзу исполнился 71 год. 

В жизни монаршей особы было не очень много женщин. В частности, Камилла Паркер-Боулз остается, можно сказать, единственной его любовью. Женщина  познакомилась с Чарльзом еще в начале 70-х годов, но им пришлось расстаться. 

В 1973 году любовница принца вышла замуж за военного Эндрю Паркера-Боулза. Также женился и сам принц на Диане, от которой у него двое детей. После смерти принцессы Дианы через несколько лет принц Чарльз таки женился на Камилле. 

Ранее мы писали, что в честь дня рождения принц Гарри опубликовал фото вместе с отцом и сыном Арчи.  Фото было сделано во время крещения маленького наследника престола. 

"Счастливого дня рождения Его Королевскому Высочеству принцу Уэльскому — сэру, папе, дедушке!" — подписана фотография.

Напомним также, что на поминальной службе в Королевском Альберт-Холле собралась вся британская королевская семья. Это первый за последние 4 месяца выход герцогов Кембриджских и Сассекских. На церемонии собравшиеся почтили память погибших в войне солдат.

Накануне принц Гарри поделился, что они с Уильямом идут "разными путями". Супружеские пары обеих принцев сидели на достаточно большом друг от друга расстоянии. Возле королевы Елизаветы II нашлось место только для Кейт Миддлтон с Уильямом. 

Меган Маркл и Гарри заметили во втором ряду. Они сидели позади премьер-министра Бориса Джонсона.

Напомним, Меган Маркл показала архивный снимок до встречи с принцем Гарри

А еще Politeka писала, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл в траурных нарядах поразили внешним видом

А еще Politeka сообщала, что Меган Маркл бросила больного родственника, гремит грандиозный скандал