Известная украинская исполнительница Надя Дорофеева, солистка "Время и Стекло", опубликовала новые фотографии на своей страничке в социальных сетях. Певица сидит за туалетным столиком и демонстрирует два варианта бровей в халате. На первом фото ничего необычного, а на втором она сделала себе "двойные" благодаря сверкающим камням.  Об этом сообщает Politeka.

Фанаты начали активно комментировать снимок:

"Двойные брови Надя, вдохновляешь. Скоро повторю мейк", "Тебе идет этот образ, Маленький ангелочек", "Йо Йо Йо, полегче девчонка", "У меня нет слов. Это просто огонь", "Мне больше нравится 2. Стразы на лице для меня что-то новое и благодаря тебе я влюбилась в них. Раньше они у меня были только на костюмах, а сейчас и на лице. Прям открываешь двери на новые "двойные брови" и "прокол носа". Очень классный у тебя, ну или ты сама."

Популярные статьи сейчас

Бледная Кончита Вурст поразила болезненным видом: "это конец"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Подопечная Данилко с Х-фактора поразила откровением, фото облетело сеть: «самый лучший в...»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию  пикантный образ.

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе, а не в милом и скромном.

Как известно, не так давно Надежда Дорофеева и Позитив буквально покорили поклонников в Киеве. Звезды очень долго готовили новое выступление, Сами артисты, их продюсеры, постановщики и все, кто помогал подготовиться, очень долго ждали выступления.

Сообщалось, что популярная украинская певица Надя Дорофеева похвасталась в сети откровенным нарядом, в котором дала концерт.

Так, на опубликованных снимках Дорофеева замечена во время выступления. Девушка одета в кофту телесного цвета и длинное платье с откровенным разрезом. Дополняет образ рукава ярко красного цвета.

Напомним, Дорофеева устроила жаркие развлечения в Барселоне без Дантеса

А еще Politeka писала, что Дорофеева появилась в компании мамы, поразив новым имиджем

Сообщалось, что Дантес признался, с кем встречался до Дорофеевой