Владимир Дантес рассказал о прошлых отношениях с певицей

Муж певицы Нади Дорофеевой признался, что состоял в отношениях с другой певицей, а именно Светланой Тарабаровой. Дантес дал интервью в программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина».

Какое-то время муж Дорофеевой был влюблен в Светлану Тарабарову, которая родилась и выросла в Херсоне, участвовала на «Фабрике звезд» под псевдонимом Алиса Тарабарова, где стала одной из самых ярких и талантливых участников проекта. После чего вошла в состав группы «Real O», созданного из участниц конкурса, вместе с Региной Тодоренко.

Дантес уверяет, что счастлив, что Светлана в какой-то момент ушла от него. Дружеских отношений экс-возлюбленные не поддерживают, а при встрече только здороваются.

Популярные статьи сейчас

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Показать еще

«У нас нет дружеских отношений, что мы ходим друг к другу в гости. Когда видимся – всегда здороваемся. Это, конечно, сейчас ужасно прозвучит: счастлив, что она со мной разошлась. В смысле, что у нее появилась хорошая семья. Как у меня появилась моя прекрасная, шикарная семья, самая лучшая жена в мире, самая лучшая девушка в мире. И у нее появилась шикарная семья с самым лучшим мужем в мире и все остальное», – признался Дантес.

Напомним, что украинский певец и муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес вызвал ажиотаж новым снимком, на котором показав измененный образ. Несмотря на загруженные графики и порой долгую разлуку, они остаются одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Вероятнее всего, причина кроется в настоящего любви и в полном доверии друг другу.

Муж известной украинской певицы, солистки группы «Время и стекло» Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Тело восходящей звезды футбола нашли в столице: первые детали трагедии и фото

Часто это совместные фото со звездной женой. Так и в этот раз Вова показав необычный снимок, на котором позирует сам. Вова показал в соцсети необычный снимок, который был сделан на сцене «Лиги смеха».

Из подписи к фото становится понятно, что Дантес стал звездным гостем и выступил на сцене юмористического шоу за команду «Днепр». На фото Владимир позирует в ажурной белой рубашке со спущенными штанами и в золотистых трусах. В подписи к фото артист написал: «Сегодня, с командой Днепр в @ligasmeha будет очень весело. Включайте @1plus1_ua и точно будете смеяться. Хорошей пятницы!». Поклонники не оставили без внимания новую публикацию артиста.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе