Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Россияне дико опозорились с билбордом о ветеранах, фото облетело сеть: "Я забочусь о..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

В этот раз звезда показала себя вместе со своим супругом. Дело в том, что Регина победила в номинации «Герой из Сети» премии российского журнала ОК! Awards «Больше чем звезды».

Получать награду Регина пришла со своим мужем Владом Топаловым, с которым воспитывает маленького сына.

Для выхода в свет артистка выбрала необычный наряд, подчеркивающий пышную грудь.

«#перваяНаградаМоя первая награда - медаль 🏅 за турнир по бальным танцам. Маленькая семилетняя девчушка вышла на паркет в платье цвета вишни 🍒 со вздернутой юбкой и хвостом , который рос из моей головы как баобаб в Африке. Мы отплясали с партнёром программу из 12ти танцев и заняли 3е место 🌟. С тех пор у меня случилась большая любовь с наградами🙈

Как думаете , какую ещё премию атаковать? В каком жанре хотели бы меня видеть? #регинатодоренко», – комментирует свою победу Тодоренко.

Также ранее звезда поразила новыми кадрами. Дело в том, что звезда получила престижную в России премию «Женщина года» по версии глянцевого журнала Glamour. Отметим, что Тодоренко удалось обойти многих звезд, таких как: певицу Светлану Лободу, актрис Анну Михалкову и Светлану Ходченкову и других.

Отметим, что награду она получила за активный трудовой год. К слову, Тодоренко начала работать – снимать свое шоу спустя две недели после родов! Сейчас она занимается воспитанием ребенка, ведет телевизионную программу – шоу на Ютуб-канале.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини