Блогер и светский обозреватель Лена Миро раскритиковала Дмитрия Шепелева за намерение жениться 

Миро сообщила, что шоумен собирается связать себя узами брака с Екатериной Тулуповой. Блогер находится в недоумении, как можно было уже забыть о своей любви к умершей Жанне Фриске. 

По словам светского обозревателя, артистка ради любви к Шепелеву начала принимать гормональные препараты, чтобы родить сына Платона. После этого у звезды диагностировали неизлечимое заболевание. 

дмитрий шепелев, екатерина тулупова, любовница

"Жанна умерла. Появилась Екатерина. Жизнь продолжается, кому теперь нужна Фриске?", – задала вопрос блогер, которая считает - телеведущий предал Фриске. 

Популярные статьи сейчас

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Лорак поразила изменениями во внешности: "Красивую все-таки грудь сделали"

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Лена Миро уверена, что Жанна родила Шепелеву, чтобы угодить ему. В итоге певица умерла и никому не нужна. 

В конце своих рассуждений в "ЖЖ" блогер задалась вопросом: "Стоят ли наши усилия того человека, которому мы пытаемся угодить?".

Напомним, 15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла в возрасте 40 лет. У артистки была злокачественная опухоль мозга – глиобластома.

Напомним, недавно стало известно, что Шепелев сделал предложение возлюбленной. Шоумен хочет скромную свадьбу, без пафоса. Пара планирует расписаться в Москве и после – улететь в путешествие.

Известно, что пара живет вместе с января 2019 года. Оба воспитывают детей от прошлых отношений — 6-летнего Платона и ровесницу мальчика Ладу, дочь Екатерины.

Ранее мы писали, что бывший украинский телеведущий Дмитрий Шепелев, который долгое время работал на телеканале «M1», поделился воспоминанием. 

Известно, что сейчас Шепелев работает на российском телеканале.

В своем посте в Инстаграм, опубликованном некоторое время назад, телеведущий рассказал — он трудился с известной украинской ведущей Василисой Фроловой. Много лет назад оба вели утреннее шоу на «M1».

Как признался Шепелев, для него это была не работа, ведь они с Василисой «валяли дурака» каждое утро, пять дней в неделю. По словам телеведущего, однажды они вышли в эфир голыми.

Ранее сообщалось, что в семье популярной российской певицы Жанны Фриске рассказали, как живут после кончины звезды. Сестра пожаловалась на то, что Шепелев не разрешает видеться. 

Напомним, перемены во внешности Заворотнюк ужаснули очевидцев: «Такое я видела у Жанны Фриске».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потеряла ребенка: вскрылась страшная семейная тайна, экс-муж поразил заявлением.

Также Politeka писала, что муж больной раком Заворотнюк ошеломил поступком.