Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

В этот раз Лорак удивила архивным фото, сделанным в рамках съемок специально для ее шоу «Дива». С данной концертной программой звезда гастролировала последние несколько месяцев, периодически брав отпуск для отдыха.

В этот раз артистка решила показать на странице в Инстаграм снимок, на котором позировала в образе древней царицы Клеопатры.

Поклонники тут же принялись обсуждать увиденное:

«Ну какая же вы божественная😍 Подарили ещё один вечер любви, красоты, музыки и счастья! Спасибо,что согреваете сердца❤️ Каролиночка, мы очень ждём вас в Украине🙏 Так хочется вас обнять❤️ Очень скучаю 😭💙», «Липецк вас ждал 😢😢😢😢», «Каролина, все классно.Но мало!! Сильно не напряглась!», «Красота❤️❤️❤️❤️», «Ани@anilorak❤ спасибо за вчерашний вечер,за вашу энергетику,за ваш талант!!!!», «Ого как на Пугачеву похожа😉👍🏼».

Также ранее Каролина представила целую серию фото в Инстаграм. На кадрах звезда показала себя в привычном виде - в машине, позируя без макияжа и в удобной одежде. Не обошлось и без классического пиджака с тонкой майкой белого цвета.

Сама Лорак улыбалась на камеру и даже сделала "губы уточкой" на втором кадре, демонстрируя себя в необычном виде. Поклонники тут же принялись обсуждать новые фото звезды, которые она, как обычно, представила на своей странице.

 Каролина представила целую серию фото в Инстаграм. На кадрах звезда показала себя в привычном виде - в машине, позируя без макияжа и в удобной одежде. Не обошлось и без классического пиджака с тонкой майкой белого цвета.

Напомним, Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника, звезду не узнать.

Как сообщала Politeka, Лорак застали за необычным занятием вместе с дочерью.

Также Politeka писала, что бесстыжая Лорак в крохотном топе засветила все свои прелести.