Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появились пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Знойная красотка из "Квартал 95" завела сеть откровенным танцем на камеру: "игривая кошечка"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

На новых кадрах, которые Кароль представила на странице в Инстаграм, звезда предстала в свободной, ничуть не облегающей рубашке, которое лишь подчеркнуло изгибы ее тела и идеальную фигуру. Ярким акцентом в образе Кароль стало глубокое декольте. Певица дополнила образ легким макияжем и укладкой, а также массивными украшениями.

При этом не забыла певица также соблазнительно позировать, выставив напоказ немного пикантных частей тела, но лишь частично, оставив фанатов млеть от одного вида – как известно, Кароль не является сторонницей пикантных и вызывающих образов. 

 «Красотка 😻», «нежная... 😍», «Красотуля супер чудненькое фото!🔥🔥🔥», «Самая самая ❤️❤️», «Красотка,Тина», «Взгляд огонь 🔥», «Ты мы тебя любим ❤️💋. Ты наша жизнь ❤️💋💗😘», «Королева😍😍😍», «Вау, какая милая!!!😍😍😍🔥🔥», «Солнечная🔥🔥», «Очень красивая девушка, только губки как-то сложила», «Излучаешь теплоту и искренность😍😍😍», «Така чарівнааа😻», «Кросотка🔥🔥🔥», – пишут пользователи.

Ранее певица показала кадр, на котором позирует в необычном и даже дерзком образе. На фото, которые появились в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы уложены в "художественный беспорядок", а на лице легкий макияж.

Специально для нового эфира шоу, звезда превратилась из изящной леди в дерзкую хулиганку, дополнив номер одной из пар-финалисток своим концертным выступлением.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье