Украинская певица Таисия Повалий, которая давно живет и работает в России, поделилась с поклонниками парой снимков, на которых продемонстрировала идеально гладкую кожу лица

«Решила сделать селфи, накрасила губки», – подписала артистка публикацию в социальной сети Instagram, передает Politeka.

На фото звезда улыбается в лучах солнца, демонстрируя всем, что годы над ней не властны.

В комментариях пользователи традиционно разделились на два лагеря. Одни восхищались цветущим видом Повалий, другие упрекали в чрезмерном увлечении пластикой.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Могилевская не смогла скрыть своего разочарования на шоу "Співають всі": "Ты покидаешь наш проект"

Остановилось сердце известного актера, поклонники и коллеги разбиты горем: "Чудо-мужчина"

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

«Что-то она на пожилую не похожа», «стала похожа на травести Монро», «думаю что просто перебор в фотошопом, раньше она красивая была», «Очень красиво», «Даааа Таисия, как-то грустно... Переборщили...», «Очень помолодели. Поделитесь секретиком...», – пишут поклонники.

По мнению косметолога Татьяны Брызгалиной, в такой внешности никакого секрета нет: все дело в современных средствах по уходу за собой, которыми артистка активно пользуется. Это и иньекции, и аппаратные методики.

«У нее на 100% сделанные губы. Средняя треть лица: щеки, скулы — это инъекционные препараты либо же липофилинг. Не исключаю, что результат пластической хирургии Таисия поддерживает как аппаратными методиками, так и инъекциями. У певицы великолепные веки… Конечно, она вся заколотая. Вероятно, также делала блефаропластику, слегка корректировала носик — он очень красивый», — уточнила Брызгалина в комментарии Teleprogramma.pro.

Напомним, Таисия Повалий откровенно призналась, что чуть не умерла из-за своей собственной ошибки.

Как писала Politeka, скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России

Также Politeka чообщала, что певица Таисия Повалий похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.