Звезда «Женского Квартала» Ирина Сопонару в свои 33 года еще не замужем, но почти 5 лет она в отношениях с известным британским музыкантом и диджеем

Юмористка рассказала в интервью изданию Знай.ua, как и где познакомилась с возлюбленным Джеймсом Тристаном.

Мужчина из Лондона, поэтому не говорит на русском или украинском, хотя Ира не теряет надежду обучить его родному языку. 

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Он говорит, что я ужасный учитель, потому что когда учу его новым словам, постоянно делаю подборку самых бесполезных слов, которые вообще могут быть. Я потом поняла, что надо учить фразами, чтобы можно было их использовать, и так лучше запоминается», - отметила  Сопонару. 

Звезда не плохо знает английский язык. Пока что пара таким образом и общается. Пара познакомилась на острове в Таиланде, сначала это был курортный роман, но он перерос в серьезные отношений.

Долгое время пара жила на две страны, но сейчас Джеймс переехал к Ирине в Киев. По ее словам, переезд в Лондон к нему она даже не рассматривала. 

«Я думала, поеду на отдых, а там как карта ляжет. Если с кем-то познакомлюсь - прикольно будет. Но влюбилась!» - призналась артистка. 

Девушка добавила, что за все время отношений с бойфрендом предложение руки и сердца ей пока не поступало, но она не теряет надежду когда-то его получить. 

«Я никогда не форсировала события, потому что никогда не была озабочена вопросом замужества. Я не против брака. Безусловно, я хочу, чтобы мы отпраздновали наш союз, чтобы собрались близкие люди и все вместе отметили. Но такой цели не было», - поделилась звезда. 

Также ранее сообщалось, что актриса «Женского Квартала» Ирина Сопонару появилась перед фотокамерами в откровенном образе, всегда скромница – удивила публику. Артистка порадовала поклонников откровенным образом — на показанном фото Ирина позировала, прикрывшись одной лишь шляпой с широкими полями, а точнее — его лентами, прикрывшими грудь блондинки.

Красотка удивила не только откровенностью кадра, но и самой его постановкой: чувственный макияж, красиво уложенные волосы и пикантность позы. Все это придает новому смелому фото чувственности, что и заметили сторонники Сопонару.

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила грудью на камеру.