Маргарита Паша продемонстрировала главное платье для конкурса «Мисс Мира»

14 ноября в ресторанном комплексе QUEEN состоялся пресс-коктейль «Мисс Украина 2019», на котором Паша показала образы для дефиле на международном конкурсе «Мисс Мира» в Лондоне, 14 декабря.

Также модель заявила, что намерена занять первое место в конкурсе и не возвращаться домой без короны.

«В Лондон я лечу исключительно за короной «Мисс Мира». Партнеры нашего конкурса настолько хорошо меня подготовили и вложили столько сил, внимания и своей работы, что просто не имею морального права их подвести. Я сделаю все, чтобы вернуться в Украину с победой», – призналась Маргарита Паша.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще

Маргарита Паша продемонстрировала финальное платье для Miss World в Лондоне. Его автор –украинский дизайнер Екатерина Лукашик.

Напомним, что Мисс Украина-2019 Маргарита Паша после скандала с аннексированным Крымом решила не останавливаться и вляпалась в новую историю. Так, девушка опубликовала в Stories вырезку из новости, в рассказывается о ее позиции по аннексированной части Украины. Паша решила пойти дальше и прокомментировала ситуацию словами английского писателя Олдоса Хаксли.

«Особая притягательность патриотизма состоит в том, что под его прикрытием можно травить, запугивать и обманывать. Причем с чувством глубокой добродетели», — говорится в подписи.

Уточним, что поскольку снимок был в Stories, пользователи сети не смогли задать ей какие-либо вопросы.

Как сообщалось ранее, мисс Украина-2019 Маргарита Паша нелепо ответила на вопрос, чей Крым. Харьковская красавица попыталась выкрутиться с ответом и разгневала украинцев.

Маргарита Паша во время праздничных мероприятий Дня ООН в Украине ушла от прямого ответа, на вопрос журналистов, кому принадлежит аннексированный полуостров.

Ее мнение относительно территориальной принадлежности Крыма оказалось аполитичным.

паша

«Крым – всех людей. Вся территория Земли, она принадлежит всем нам», – заявила Маргарита Паша.

Она также отметила, что в детстве приезжала на полуостров. А ее самыми любимым местами в Крыму являются Ялта и Форос. Паша также призналась, что в Феодосии сейчас живет ее сестра.

Журналисты поинтересовались, чего девушка пожелает Крыму. Та ответила кратко: «Процветания».

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».