Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Могилевская и Полякова померились прелестями в прозрачной сетке: "аж глаза разбегаются"

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Показать еще

В этот раз Лорак решила поделиться небольшим видео, сделанным в рамках съемок специально для ее шоу «Дива». С данной концертной программой звезда гастролировала последние несколько месяцев, периодически брав отпуск для отдыха.

В этот раз артистка решила показать на странице в Инстаграм ролик, на котором позировала в блестящем образе. Примечательно, что звезда выглядела не естественно из-за того, как рвано двигалась и натянуто пела. Ее мимика выглядела несколько наигранно, скорее всего из-за частых уколов красоты. 

Отметим, ранее звезда поделилась архивным кадром, показав себя в образе Клеопатры.

Также ранее Каролина представила целую серию фото в Инстаграм. На кадрах звезда показала себя в привычном виде - в машине, позируя без макияжа и в удобной одежде. Не обошлось и без классического пиджака с тонкой майкой белого цвета.

Сама Лорак улыбалась на камеру и даже сделала "губы уточкой" на втором кадре, демонстрируя себя в необычном виде. Поклонники тут же принялись обсуждать новые фото звезды, которые она, как обычно, представила на своей странице.

 Каролина представила целую серию фото в Инстаграм. На кадрах звезда показала себя в привычном виде - в машине, позируя без макияжа и в удобной одежде. Не обошлось и без классического пиджака с тонкой майкой белого цвета.

Напомним, Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника, звезду не узнать.

Как сообщала Politeka, Лорак застали за необычным занятием вместе с дочерью.

Также Politeka писала, что бесстыжая Лорак в крохотном топе засветила все свои прелести.