Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

В этот раз Регина показала интимный кадр, на котором позировала без макияжа, с немного спутанными волосами, завязанными в пучек, и плотном белье. Черная ткань выгодно подчеркнула формы Регины.

«#добройночи Уложила всех спать😴 , теперь самое время прибраться 🧹 и приготовить суп 🍲 🙈 #сондляслабаков #ГодБезСна #регинатодоренко #регинапутешественница», – пишет Тодоренко под новым постом.

Поклонники не удержались от комментариев и написали множество слов в адрес звезды:

«Нраишься🔥», «Красотка ❤️😍💋», «Боже🙈как мне это знакомо☕👻😁», «Красотка😍🔥», «У меня пошел такой третий год ) все спать, а я за дела 😂», «Хах это идеально😂, удачи! (в шутку)», «А почему нет домработницы? Готовить , убирать, с малышом возиться и иметь такую карьеру -вы яркий пример успешной женщины!», «Как замечательно, что вечером остаются на это силы и ещё силы на улыбку для селфи», «🌃 для нас мамочек,это то время когда и на себя есть время и по дому можно заняться делами😂», «Красивая очень», «Да, наступает золотое время!!!! Личное!!! 👌😂😂😂🌸».

Также ранее звезда поразила новыми кадрами. Дело в том, что звезда получила престижную в России премию «Женщина года» по версии глянцевого журнала Glamour. Отметим, что Тодоренко удалось обойти многих звезд, таких как: певицу Светлану Лободу, актрис Анну Михалкову и Светлану Ходченкову и других.

Отметим, что награду она получила за активный трудовой год. К слову, Тодоренко начала работать – снимать свое шоу спустя две недели после родов! Сейчас она занимается воспитанием ребенка, ведет телевизионную программу – шоу на Ютуб-канале.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини