Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью: "Что с ней случилось?"

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

В этот раз звезда поразила невероятно помолодевшим видом в новом имидже. Похоже, после начала отношений с Егором Глебом, что заметно моложе ее, артистка решила соответствовать и освежить свой имидж – звезда подстригла челку.

На своей странице в Инстаграме Каролина показала фото, на котором позировала с удлиненным каре и с челкой, пиджаком с черно-белым рисунком, дополнив образ кожаными штанами и высокими сапогами. 

«Вы наша любовь❤️», «Клевый пиджак 😊», «Вы потрясающая певица и мама для Софийки, ваша улыбка самая нежная из всех на этой планете. Вы самая лучшая, спасибо за ваше внимание ❤️❤️❤️❤️❤️», «А наша любовь - Вы 💞», «Спасибо вам за то что делаете Вы❤️ ваша музыка это рай для ушей! Особенно альбом 🙏😍», «И пускай эта любовь никогда не угасает в вашем сердце❤️🎼», «Моя любовь!)❤️❤️❤️», – пишут пользователи.

Также ранее Каролина представила целую серию фото в Инстаграм. На кадрах звезда показала себя в привычном виде - в машине, позируя без макияжа и в удобной одежде. Не обошлось и без классического пиджака с тонкой майкой белого цвета.

Сама Лорак улыбалась на камеру и даже сделала "губы уточкой" на втором кадре, демонстрируя себя в необычном виде. Поклонники тут же принялись обсуждать новые фото звезды, которые она, как обычно, представила на своей странице.

 Каролина представила целую серию фото в Инстаграм. На кадрах звезда показала себя в привычном виде - в машине, позируя без макияжа и в удобной одежде. Не обошлось и без классического пиджака с тонкой майкой белого цвета.

Напомним, Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника, звезду не узнать.

Как сообщала Politeka, Лорак застали за необычным занятием вместе с дочерью.

Также Politeka писала, что бесстыжая Лорак в крохотном топе засветила все свои прелести.