Это был непростой год для принца Гарри и его супруги Меган Маркл 

Фотограф из королевского пула Самир Хуссейн подвел итоги своей работы, пишет Рoliteka.net. Он выбрал всего три снимка, которые посчитал самыми яркими у пары за 2019 год.

На первом фото Меган и Гарри находятся в Марокко во время своего тура. Снимок был сделан во время встречи герцогов с учениками и учителями местной школы.

Беременная Меган прижалась к груди принца, а он заметив это улыбнулся. Через несколько месяцев на свет появился Арчи. 

Вторым снимком оказался тот, который был сделан  на ежегодном военном параде в честь дня рождения королевы Елизаветы.

На фото супруги едут в карете и радостно приветствуют ликующую толпу.

А на последнем снимке Меган Маркл запечатлена с  жительницей городка Ньянга, с которй пускается в пляс. Самир уверен, что Меган полностью наслаждается моментом, давая волю эмоциям. 

Напомним, британская пресса нарвалась на гнев королевской семьи из-за публикации отрывков личного письма Меган Маркл.

В иске герцогиня обвинила газету в неправомерном использовании частной информации, нарушении авторских прав и закона о защите персональных данных.

После поднятой шумихи принц Гарри заявил, что против его жены развернута "безжалостная пропаганда". Он также сообщил, почему семья подала в суд: боятся повторения истории, как с его матерью, принцессой Дианой. 

Ранее сообщалось, что дедушка герцогини Кембриджской и жены принца Уильяма Кейт Миддлтон Питер Миддлтон «засветился» на совместном фото с представителем монаршего семейства еще в 1962 году.

В интернете появилось фото 42-летнего капитана Королевских ВВС Питера Миддлтона с 41-летним принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским, сделанное во время тура по Южной Америке, где дед Кейт был вторым пилотом.

Принц посетил британские фабрики, Мачу-Пикчу и озеро Титикака. Филипп самостоятельно совершил 49 из 62 перелетов, поскольку всегда увлекался самолетами, хоть и служил в ВМФ.

Напомним, Кейт Миддлтон и Меган Маркл в траурных нарядах поразили внешним видом.

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры.

Также Politeka писал, что Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл.