Принц Гарри поборется за звание самого горячего красавца 

Американский журнал People проводит ежегодный опрос, по итогам которого выберут самого сексуального мужчину, пишет Рoliteka.net.

В этот раз проводится опрос по четырем номинациям "самый": стильный; привлекательный спортсмен; смешной и сексуальный; и сексуальный отец 2019 года. 

принц Гарри

Британский принц Гарри поборется за звание самого сексуального отца. С ним за почетный титул поборется бывший игрок баскетбольного клуба "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант, пловец Райан Лохте, а также актеры Райан Рейнольдс и Стивен Ен.

Популярные статьи сейчас

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Фото сына Меган Маркл и принца Гарри взорвали сеть: "миллионные просмотры", подробности

Показать еще

Известно, что самым привлекательным мужчиной в прошлом году стал темнокожий актер Идрис Эльба ("Темная башня", "Лютер" и "Офис"). 

Напомним, герцоги Сассекские поделились планами на Рождество в этом году. Принц Гарри и Меган Маркл сказали 93-летней королеве, что "не проведут первое Рождество Арчи с ней, потому что им нужно некоторое время, чтобы перезарядиться и составить планы».

Однако, в королевской семье заведено отмечать праздник вместе с Елизаветой ІІ в резиденции Сандрингем, графство Норфолк. Решение молодой пары может сильно обидеть бабушку Гарри - и усугубить еще более их непростые отношения.

Ранее мы писали, что Меган Маркл на Национальный день памяти павших солдат пришла  в наряде, которым отдала дань почтения погибшей принцессе Диане. Супруга принца Гарри выбрала черный тотал-лук из пальто с поясом Stella McCartney и широкополой шляпы Stephen Jones. Наряд очень походил - на принцессы Дианы. По мнению представителей СМИ, превзойти Диану у Меган не получилось. 

Ранее мы писали, что британская королевская семья снова влипла в скандал из-за заявлений многочисленных родственников Меган Маркл.

80-летний дядя Меган Маркл Майкл Маркл заявил, что жена принца Гарри плохо относится к членам своей семьи. Пожилой мужчина пожаловался, что несмотря на то, что он страдает болезнью Паркинсона - не получает от своей знаменитой племянницы заботы и помощи.

Мужчина рассказал, что много лет назад именно он помог племяннице устроиться на стажировку в посольство США в Аргентине.

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…»