Известная украинская певица Ирина Билык опубликовала пост с черно-белым фото 

В кадре звезда предстала лежащей на кровати. Позади певицы стоят лампочки, которые освещают пространство, а также висит картина. 

Билык лежит на животе, видны лишь ее прическа и макияж с акцентом на глаза. Артистка не улыбается и выглядит очень грустной. 

"Из предыдущего поста поняла, как много у меня сильных женщин и девушек в подписчиках, им не нужно полумер: если любовь, то вся без остатка, если штамп в паспорте, то непременно с любовью. Какие вы у меня молодцы! Тоже считаю, что нужно брать все и не довольствоваться чем-то одним. Не разменивать себя на брак вне любви. А вот бывает так, что люди уже не любят друг друга, но все равно не разводятся. Иногда из-за материальных выгод, но чаще из-за детей. А вы смогли бы из-за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком?", - написала артистка. 

Популярные статьи сейчас

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

За час пост Ирины собрал более 4000 лайков и много комментариев. 

"Жила так последние три года из семнадцати-ради сына. И все равно развод. Сейчас очень счастлива во втором браке", "Дети счастливы, когда счастливы родители", "Зная себя)) я не смогла бы ложиться в постель с нелюбимым, нет любви значит нет, бессмысленно строить товарищеское сообщество вместо семьи", "Это унижение для женщины, быть не любимой и продолжать жить с этим человеком", "Очень сложно...", "Чувственная женственность - это Вы.❤️", "Я разрываюсь 😢", "Нет....не смогла (((жестоко по отношению к обоим партнерам))", - написали пользователи. 

Ранее мы писали, что зрители, купившие билеты на мероприятие в здании филармонии 12 ноября и рассчитывавшие на полноценное выступление звезды украинской эстрады Ирины Билык, попали на концерт детских коллективов.

Стоимость билетов колебалась от 200 до 1200 гривен. 

Покупая их, харьковчане в первую очередь ориентировались на афиши концерта, на которых крупным планом было изображено лицо Ирины Билык  и написана ее фамилия. При этом практически никто не прочитал то, что было отмечено мелким шрифтом: это была сборная солянка разных артистов и коллективов.

Напомним, Билык зажгла с обнаженными мужчинами, фанаты в восторге.

А еще Politeka писала, что Ирина Билык ошеломила интимным фото без трусов.

Также Politeka cообщалачто Ирину Билык после «пластики» перепутали с Успенской.