Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Показать еще

В этот раз Тодоренко предстала сразу в нескольких стильных нарядах, представив их на странице в Инстаграм. Однако в подписи она заговорила о важном для нее достижении:

«#интервью @instylerussia «Сейчас в шоу "Пятница с Региной" мы помогаем Фонду "Подари жизнь" и его подопечным. Наша цель — постараться донести до людей, что помогать очень просто. Это как выпить чашку кофе утром. Можно так же, как вы подписываетесь на онлайн-кинотеатр, оформить подписку на благотворительный фонд, и у вас будут списываться сто или двести рублей в месяц.

А это уже большой вклад в спасение многих жизней. На свой прошлый день рождения я попросила подписчиков не присылать мне подарки и цветы, а вместо этого перечислить деньги деткам. Так мы собрали двести или триста тысяч в фонд, а я от себя еще купила коляску девочке с ДЦП. Когда люди благодарят за помощь, это самая большая радость для меня. Я мечтаю стать послом доброй воли ЮНЕСКО», – отметила Регина, вызвав бурную реакцию в сети.

Также ранее звезда поразила новыми кадрами. Дело в том, что звезда получила престижную в России премию «Женщина года» по версии глянцевого журнала.

Отметим, что награду она получила за активный трудовой год. К слову, Тодоренко начала работать – снимать свое шоу спустя две недели после родов! Сейчас она занимается воспитанием ребенка, ведет телевизионную программу – шоу на Ютуб-канале.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини