Личные переписки Лолиты и ее мужа Дмитрия Иванова слили в сеть

Муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов написал заявление в полицию о взломе своей почты и соцсетей.

«Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки», — сообщил сегодня, 20 ноября, Mash.

Напомним, Иванов разводится с певицей. Теперь к семейным проблемам добавились другие — хакеры взломали у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер телефона, а потом и Фейсбук.

«Личные переписки Иванова уже слили в сеть, все желающие могут увидеть, что там писала друг другу звездная пара», — отметил телеграм-канал.

Популярные статьи сейчас

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Кристина Асмус не жалеет о постельной сцене, бедный Гарик: "Он знал, на ком женится"

Показать еще

К слову, полиция уже допросила Лолиту Милявскую по делу о взломе почты ее мужа. Номер телефона, которым воспользовались хакеры, принадлежит самой певице.

Милявская сейчас на гастролях, но полиция приехала к ней и провела беседу. Оказалось, что взломанные аккуанты привязали к номеру, зарегистрированному на нее. Сделали это хакеры, или отчаянная Лола сама разыграла эту хитрую комбинацию — следователи пока не выяснили.

Ранее Лолита Милявская рассказала о муже-изменщике и показала его интимную переписку с любовницей в эфире.

«Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, а ещё и по… и по губам» — писала Дмитрию Иванову его любовница.

Она хвасталась тем, что растягивает мышцы, чтобы порадовать его в постели. Иванов отвечал девушке в том же эротическом духе. 

Ранее мы писали, что 55-летняя российская звезда Лолита Милявская пытается делать все возможное, чтобы сохранить красоту. Но не всегда это у нее получается и знаменитость наталкивается на колкие замечания в соцсетях.

Так, Лолита поделилась новым видео в своем микроблоге в Инстаграм. Собираясь на концерт в Тулу, она сделала маску для лица и шеи. О пользе процедуры звезда решила снять ролик, передает Politeka.net. 

«Когда собираешься на гастроли, не забудь… ну, как в песне пелось, «не забудь надеть трусы, и посмотрите на часы… » еще не забудьте взят  с собой маску. Это должно помочь всему, что называлось «под веки», а это шейке. Тула, доеду к тебе уже с полностью готовым лицом», — говорит на видео Лолита Марковна.

Пост собрал множество лайков и комментариев за считанные часы. Поклонники пишут, что обожают звезду, несмотря даже на то, что она без макияжа.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Как сообщала Politeka, Лолита после развода напугала внешним видом, шеи нет, лицо в пятнах: видео поражает

Также Politeka писала о том, что «Новая жертва»: Лолита оценила новую возлюбленную бывшего мужа.