Российская певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин 16 лет в браке. Артистка уже была замужем до этого, но с бывшим супругом у нее было все не очень гладко. Об этом сообщают российские СМИ, передает Politeka.

Нынешний муж сообщил, что в прошлых отношениях Валерию избивали. Экс-супруг Александр Шульгин, композитор, однажды ей выбил челюсть. Причем это произошло накануне фестиваля "Песня года". Звезда пошла на выступление покалеченной.

"Если вы посмотрите "Песню года – 94", она там одной стороной поет, потому что там у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан и черного цвета она была", – сообщил нынешний супруг.

Пригожин добавляет, что коллеги певицы неоднократно были свидетелями, как жестоко обращались с Валерией. Никто не защищал ее и не оказал помощи. Она неоднократно обращалась за помощью к ним.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Сообщалось, что муж певицы Валерии, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин отличился резким заявлением в адрес родственников борющейся с раком актрисы Анастасии Заворотнюк.

"Настя потрясающая актриса, потрясающий человек. Господи, за что ей это тяжелое наказание, я даже не знаю. Не дай бог такого никому, даже врагу не пожелаю. Здоровье – это главное в жизни, и мы молимся за Настю каждый день, верим, что она выздоровеет", – выразил надежду продюсер.

Сообщалось, что Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал.

валерия, пригожин

Российский продюсер -«крымнашист» и любитель Путина Иосиф Пригожин оскандалился новым безумным заявлением, назвав украинцев, русских и белорусов «русским миром»

Об этом он рассказал российским СМИ, комментируя скандал вокруг победы украинской певицы MARUV (Анна Корсун) на MTV EMA.

Муж певицы Валерии, заявил, что восхищается командой MARUV, а также гражданской позицией Корсун «вне политики».

Напомним, Певица Королева нагло посмеялась над украинским языком

Также Politeka писала, что самая горячая экс-ВИА Гра похвасталась пышными формами, пикантное фото

А еще Politeka сообщала, что Наташа Королева сделала себе приятно на камеру