Актриса Эмилия Кларк, ставшая популярной после выхода сериала "Игры престолов", рассказала, как ей давались сцены с обнажением 

Прочитав сценарий, звезда поняла, что ей предстоит раздеться. Она мысленно справлялась с предстоящими съемками, но когда дело дошло до них - ей было очень непросто. 

По признанию артистки, она ни разу не работала в подобных проектах, а тут пришлось обнажиться перед кучей народа, пишет Super.ru. Девушка не понимала, что ей надо делать и что от нее требуется. 

Кларк весь первый сезон не знала, что имеет право высказывать требования. 

эмилия кларк, игра престолов, обнаженная

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

"Не важно, что мне не нравилось — я молча плакала в туалете, а потом возвращалась, делала свою работу и думала, что все в порядке", - рассказала Эмилия.

Звезда рассказала, что с приобретением опыта начала требовать оставить ее прикрытой простынью. На площадке ее уговаривали, ссылаясь на фанатов, которых не хотелось бы ей разочаровывать, но Кларк посылала всех куда подальше. 

Джейсон Момоа, сыгравший роль Кхала Дрого, рассказал Эмилии - ситуация, когда ее заставяют раздеваться, ненормальная.

"Для меня это было открытием", - рассказала актриса. 

Напомним, в Лондоне 11 ноября прошла премьера фильма "Рождество на двоих", которую посетила Эмилия Кларк.

Для своего выхода артистка  выбрала платье от Prada с глубоким декольте, приколов к нему красный мак.

Ранее мы писали, что  на красной дорожке в Microsoft Theatre собралось огромное количество звезд, среди которых была Эмилия Кларк. 

Перед фотографами актриса предстала в платье, которое уже назвали самым смелым на премии «Эмми-2019». Так, Эмилия выбрала для выхода провокационный наряд от Valentino темно-синего цвета, главным акцентом которого стало слишком глубокое декольте.

Кит Харингтон

Напомним также, что  Кит Харингтон сыграл свою знаменитую роль в сериале «Игра престолов», которая принесла ему славу и признание во всем мире. Но никто не знает, через что ему пришлось пройти, чтобы получить эту роль и в то время, когда он уже играл своего культового актера.

На пробы на Джона Сноу было много претендентов. Получив роль, Харингтону нельзя было менять свою внешность - подкрученные волосы и бороду. 

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.