Известная украинская певица Ирина Билык в своем Инстаграм опубликовала видео в новом ярком образе 

Как оказалось, звезда сделала селфи в маске к премьере своей песни "Красная помада", пишет Рoliteka.net. У Ирины - красные губы, она стоит в кепочке со светящейся надписью "Я ухожу". (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)  

"Это не просто маска, а возможность примерить на себя образ главной героини песни - сильной, любимой, независимой!", - подписала пост Билык. 

За несколько часов пост артистки собрал более 100 тысяч лайков и массу комментариев. 

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

"Как же вам идет красная помада👑 Песня с каждым прослушиванием нравится все больше и больше", "Слушаю ..который день..помаду💃", "Ирина вы - прелесть!! Очень хорошая песня, искренняя.....💄", "На Аллу Пугачеву похожи", " Модно!))", "Ох как красиво и заманчиво!! Не уходите!! Приходите! Мы всегда ждем!!", "Думала Пугачева", "Здоров, Бандиты. Я тут решил глянуть с кем Кузьма пел одну из песен. Копец она страшная... Как я 😀", "Пишут, что это не песня. А твоё состояние души, двулико❤️ тебя Коляденко любит больше всех❤️ так кажется мне, Целую Ира, хорошего дня💋 красная помада!", "Как же вам идет красная помада👑 Песня с каждым прослушиванием нравиться всё больше и больше", - написали пользователи. 

Напомним, Ирина Билык предстала на фото лежащей на кровати. 

Артистка лежала на животе, видны лишь ее прическа и макияж с акцентом на глаза. Звезда не улыбается и выглядит очень грустной. 

"А вот бывает так, что люди уже не любят друг друга, но все равно не разводятся. Иногда из-за материальных выгод, но чаще из-за детей. А вы смогли бы из-за ребенка наплевать на чувства и жить с нелюбимым человеком?", - написала Билык.

Ранее мы писали, что Ирина Билык не стала молчать по поводу разразившегося скандала из-за того, что ее лицо разместили на афишах в Харькове. Как оказалось, люди пришли посмотреть на выступление артистки, а на самом деле она спела лишь несколько песен. 

"Ни о каком сольном концерте речи не было и договоренностей...", - рассказала звезда. 

View this post on Instagram

А вот и моя долгожданная маска к премьере #красная помада! 💄💄💄Уже доступна для сториз😽😽😽Вообще это не просто маска, а возможность примерить на себя образ главной героини песни - сильной, любимой, независимой! Маску можно посмотреть в моем аккаунте, нажав на значок "маски" или найти по поиску при записи сториз. И вот еще: снимайте сториз с моей маской, отмечайте меня на них и я все опубликую в своем аккаунте! Хочу видеть всех вас, сильных, красивых, невероятных!💋💋💋 #краснаяпомада💄 #моямаска #иринабилык #irabi #irinabilyk #irynabilyk

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

Напомним, Билык зажгла с обнаженными мужчинами, фанаты в восторге.

А еще Politeka писала, что Ирина Билык ошеломила интимным фото без трусов.

Также Politeka сообщала, что Ирину Билык после «пластики» перепутали с Успенской.